pavel43rus Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Хочется по крупнее, по красочнее. 70 лет помним,чтим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyberj81 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 может подскажет кто? Почему-то не могу войти на сайт geely-club (через tapatalk захожу, а через сайт не пускает). Уже запрашивал восстановление пароля и по логину и по почте, на почту так ничего и не пришло. Отправлено с моего m1 note через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Друзья, давайте сделаем наш форум современнее.Напишите ваши пожелания, что мы хотим видеть на страницах форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Друзья, давайте сделаем наш форум современнее.Напишите ваши пожелания, что мы хотим видеть на страницах форума.Может пора чат вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чат даже на форумах где друг друга знают в лицо не работает. Просто не знают что с ним делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да и пусть друг друга не знаю. И пускай молчат. У многих помогите решить мою внезапно возникшую проблему, и в тину. Но костяк общаться будет все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Неа не будет. Пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Может пора чат вернуть?Только не тот, что был.Нужен с памятью сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 чат я считаю ни к чемуа вот группу в VK надо бы про пиарить, а тишина смертная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Начну пиарить: обратитите особое внимание - в VK главный и опасный catVadim..........будьте очень осторожны..........когти.........ну и т.п и т.д!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.