uvinal Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Так всегда сначала теряешься,а потом оказывается лучше чем было в стораз)))Будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Шо это было?.. Щас достаточно долго не мог попасть на сюда, днем тоже такое было. Ресурс ложился отдохнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Шо это было?.. Щас достаточно долго не мог попасть на сюда, днем тоже такое было. Ресурс ложился отдохнуть?Реально вечером не зайти было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Шо это было?.. Щас достаточно долго не мог попасть на сюда, днем тоже такое было. Ресурс ложился отдохнуть? Реально вечером не зайти было...Аналогичная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Реально вечером не зайти было... Аналогичная ситуация. ну, я спросил к тому, что если это плановые работы, то как бы принято предупреждать пользователей .. а то как-то неприятно вылетать с ресурса посреди беседы .. попинал ресурс с разных сторон - молчит .. видимо, хост ложился напрочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Можно было заскринить, что хоть было, какая ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Паш, в таких случаях стандартно 502-я вылетает .. т.е. тупо сервер не отвечает на запросы .. пробовал по IP - та же фигня меня больше заинтересовало вот это:http://i.imgur.com/PcNjgR3.png хост mylumia?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Меня не было в этот момент на форуме и проблем я не видел.Если у кого проблемы, напишите Админу admin@geely-club.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Видимо хостинг падал, судя по тому что само все восстановилось. Если что, то пишите на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Были проблемы, все теперь исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.