Перейти к содержанию

Совершенно НОВЫЙ Geely Club

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Naumec сказал:

плюсанул ... хотя сам лично ни одной из этих "кнопок" не пользуюсь вааааще

сам тоже не пользуюсь. Но может быть кому то будет полезным ;)

Добавил ветку Крым

Спасибо огромное!

@admin,

эээ... как бы это помягше ... а можно вернуть блок последних сообщений? без него реально неудобно стало :(

Изменено пользователем Naumec

Алексей. А чем не устраивает такое расположение последних сообщений.

post-6336-0-43098100-1429723354_thumb.jpg

Толь, мож я привереда, но блок был удобнее хотя бы тем, что не надо было принудительно обновлять страницу, если появлялись новые сообщения - блок обновлялся сам, а страницу с указанным тобой списком надо вручную обновлять 

Еще один "плюс" блока: к примеру, я открыл тему с новым сообщением, но случайно закрыл не прочитав, так вот в блоке эта тема остается, а из списка (на твоем скрине) тема исчезает как прочитаная, и что б ее найти - надо уже половину форума прокрутить/пролистать

Да, кнопка справа нужная, ибо в блоке не весь список помещался, но блок все же удобнее в плане юзабельности (рассуждаю не только как юзер, но и как бывший админ трех форумов)

Naumec сказал:

Толь, мож я привереда, но блок был удобнее хотя бы тем, что не надо было принудительно обновлять страницу, если появлялись новые сообщения - блок обновлялся сам, а страницу с указанным тобой списком надо вручную обновлять 

Да, автоматического обновления нет.

Naumec сказал:

Еще один "плюс" блока: к примеру, я открыл тему с новым сообщением, но случайно закрыл не прочитав, так вот в блоке эта тема остается, а из списка (на твоем скрине) тема исчезает как прочитаная, и что б ее найти - надо уже половину форума прокрутить/пролистать

Там гораздо шире можно настривать, например за последние 24 часа и все будет видно 

Naumec сказал:

Да, кнопка справа нужная, ибо в блоке не весь список помещался, но блок все же удобнее в плане юзабельности (рассуждаю не только как юзер, но и как бывший админ трех форумов)

Спасибо за ваше мнение, но здесь есть другая проблема, что обращают внимание как раз на те темы которые висят в блоке и это плохо. Люди перестали заглядывать дальше блока последних сообщения.

Пока поживем без блока  :)

@admin,

смысл убирания блока я предполагал, последив немного за форумом ... согласен, надо юзеров подталкивать в некоторых случаях, но не всегда темы "забываются" по причине лени юзера, иногда ему просто не интересен тот или иной подфорум  ... особенно если этот подфорум по другому авто

а быть может было б лучше не убирать блок, а "перепрофилировать" его? ;)  что бы он был не "последние сообщения", а "непрочитаные сообщения" :)  Юзер открыл тему, прочитал, закрыл - она из блока убирается и замещается другой, не прочитаной. Это , кстати, заставит юзера читать "лишние" темы, ибо непрочитаная тема из блока выпадать не будет, а место в нем ограничено. Хотя этот "+" - он же и "-", некоторые юзеры будут недовольны скорее всего. Но активное большинство должны оценить по достоинству.

Я конечно не ковырял код этого движка, но предполагаю, что там не так уж много надо было бы переписать :)

*заранее говорю - вопросов больше нет :))

Я чёт вообще потерялся, как-то всё неудобно стало, похоже оптимизация на ресурсе.

В 23.04.2015 в 17:11, uvinal сказал:

Я чёт вообще потерялся, как-то всё неудобно стало, похоже оптимизация на ресурсе.

Так всегда сначала теряешься,а потом оказывается лучше чем было в стораз)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...