Перейти к содержанию

Запотевание стекол

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@Иван1318 

Такой вариант тоже возможен... Но, там нет таких мест чтоб так долго продолжало подкапывать

Такое дело, что антифриз вытекает холодный, у водителя по педали газа, а у пассажира ровно посередине, воздухоотводы в ногах сухие. И вообще течет очень странно, может несколько дней вообще не течь. Я просто не могу понять точно ли это радиатор? 

А это точно антифриз? Не конденсатор от кондиционера? 

Я вот тоже подумываю, что когда включаю кондей течь начинает, без кондея в основном не течет. Ну на вид красный, сладковатый на вкус. 

@Иван1318 посмотри патрубок слива конденсата в ногах пассажира. 

2 часа назад, SATINALT сказал:

@Иван1318 посмотри патрубок слива конденсата в ногах пассажира. 

А можно поточнее где именно он? 

Под бардаке загляни снизу,  там резиновая трубка в моторной отсек выходит. И посмотри при включении кондее капает ли из нее вода. Если нет,  то разбирайся. Может прежали когда меняли радиатор или забили чем то. 

2 дня идет дождь, окна снова потеют, ездил с кондеем постоянно, сегодня утром на ковриках лужа, но как я понял, это вода. Патрубок слива конденсата так и не проверил еще. Но ксди это он, то почему течет еще и у водителя? 

Проверка патрубка занимает примерно 2 секунды. Значит ты очень занятой человек))) 

Если вода на ковриках, возможно бежит лобовое....

Я просто очень мало в этом понимаю, я даже примерно не могу понять где находится этот патрубок 

Как можно определить, что течет лобовое? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...