SATINALT Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 @Иван1318 Такой вариант тоже возможен... Но, там нет таких мест чтоб так долго продолжало подкапывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван1318 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Такое дело, что антифриз вытекает холодный, у водителя по педали газа, а у пассажира ровно посередине, воздухоотводы в ногах сухие. И вообще течет очень странно, может несколько дней вообще не течь. Я просто не могу понять точно ли это радиатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 А это точно антифриз? Не конденсатор от кондиционера? FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван1318 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Я вот тоже подумываю, что когда включаю кондей течь начинает, без кондея в основном не течет. Ну на вид красный, сладковатый на вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 @Иван1318 посмотри патрубок слива конденсата в ногах пассажира. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван1318 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 часа назад, SATINALT сказал: @Иван1318 посмотри патрубок слива конденсата в ногах пассажира. А можно поточнее где именно он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Под бардаке загляни снизу, там резиновая трубка в моторной отсек выходит. И посмотри при включении кондее капает ли из нее вода. Если нет, то разбирайся. Может прежали когда меняли радиатор или забили чем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван1318 Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 2 дня идет дождь, окна снова потеют, ездил с кондеем постоянно, сегодня утром на ковриках лужа, но как я понял, это вода. Патрубок слива конденсата так и не проверил еще. Но ксди это он, то почему течет еще и у водителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Проверка патрубка занимает примерно 2 секунды. Значит ты очень занятой человек))) Если вода на ковриках, возможно бежит лобовое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван1318 Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Я просто очень мало в этом понимаю, я даже примерно не могу понять где находится этот патрубок Как можно определить, что течет лобовое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.