pavel43rus Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 @buzmasta, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 С покупкой поздравляю и присоединении к нашим рядам !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzmasta Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezunchik Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Брал в июне!!! Сегодня преодолел отметку 10 000 км пора ехать на ТО Был только в Крыму!!! Теперь понимаю что нужно было брать движок 2,4на мой взгляд для этого кроссовера двушки маловато.Для города отличный автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Брал в июне!!!Теперь понимаю что нужно было брать движок 2,4 А разве в июне продавали с 2,4 двиглом?Подождем когда прошивка нормальная появится... может и двушки за глаза хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это ладно. Я вот понять не могу, почему в Люксе климат на механике, а в Престиже кондей с автоматом.Ну почему нельзя сделать климат с автоматом а? Принюхиваюсь к машине но комплектация кумарит.Не дождусь наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezunchik Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в том-то и дело что не было, взял только люкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в том-то и дело что не было, взял только люксТак и нету. И неизвестно будет ли такая комплектация что бы автомат, климат, 2.4 в водном флаконе.А так бы я тоже взял люкс (даже дешевле))) Вот только слабоват все таки 2.0 литра...А Климат рулит. Автомат для меня не принципиален. Но хотел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezunchik Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 но вообще люблю механику для меня климат был принципиален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 для меня климат был принципиаленИ правильно! Небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.