Алексей х7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей х7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 машина во всем пока радует накотал пока 300 км расход показывает 13.5 по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей х7 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 проехал 1050 км удивил расход при 2500 оборотов гдето около 100 держал расход показывал 6.7 во стольном пока все радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Второй Geely Emgrand EX7 на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у меня на работе завхоз себе взял )) я ваще от него не ожидал )пересел с корсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 можете меня бить, ругать, показывать на меня пальцем, крутя у виска, но я НЕ ВЕРЮ!!! 6,7 литров на двигателе, не прошедшем обкатку, объёмом 2 литра... У меня 1,8 двигатель, пробег 13 500 км., таких результатов никогда не добивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Среднюю скорость бы узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Среднюю скорость бы узнать гдето около 100 держал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У нас на обкатке кстати тоже меньше жрал, около 8 литров по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzmasta Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Тула +1 =) Luxe 315 км расход 9л брал в ДолАвто, в Туле что-то проблемы с люксами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.