NVP Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Делать промывку системы, проточной водой. А там по месту все видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Но у меня проблем с температурой и отоплением нет.Вот фото сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Размешал сейчас антифриз и отработку и получил ту же субстанцию.Разжижается только солярой.Лимонной кислотой нивкакую.Пришёл к выводу что каким то образом попадает масло в антифриз.Вобщем полная ж.Чего делать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Чего делать не знаю.Менять прокладку под головкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ок! Спасибо Паша.Этого я и боялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @pavel43rus, Паша а болты головки надо менять? а то наткнулся на видео где болты тоже меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 а болты головки надо менять?Необязательно,замени прокладки крышки и свечей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @pavel43rus, Ок спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Всем Привет! нашёл я дырочку где масло в антифриз продавливало. Перед разборкой померил компрессию.В 1 и 4 - 8, во 2 и 3- 12. Заодно и клапана сделаю.Вот : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Всем здравствуйте! Пришли клапана выпускные на двух нет маркировки по качеству вроде ок! Сталкивался кто с этим.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.