перевозчик Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сливаеш ОЖ заливаем сыворотку,хорошо бы конечно поездить на ней денек но сейчас температура на улице минусовая может замерзнуть ,попробуй может поможет,я на волге сывороткой промывал брал правда с молокозавода,когда сливал г...а оттуда вытекло немало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Какие прокладки детали нужно менять при замене прокладки ГБЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Нашел причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 да и не искал еще, будем разбирать,явно или прокладка или голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanych Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 мужики на работе промывали УАЗик КОКА КОЛОЙ.процесс не видел.говорят помогло хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Так подскажете что заказывать? Саму прокладку ГБЦ,прокладку клап. крышки,ещё что? И еще прокладки герметить? И еще у кого то бвло такое?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Прокладка ГБЦ,прокладка выпускного коллектора ,прокладка клапанной крышки,сальник выпускного распредвала,Прокладка свечных колодцев 4 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Всем Привет! Вот и я столкнулся с этой проблемой.На МКАДЕ пошёл пар из под капота,остановился глянул патрубок лопнул верхний радиатора.Ладно купил какой то вазовский залил антифриз думал всё да не тут то было.По приезду домой думаю поменяю ка я и нижний патрубок,купил стал менять и вот чего увидел он стал мягкий и толстый и все патрубки такие.Стал сливать антифриз он в перемешку с кашей светлосерый с розовым оттенком.Антифриз был красный феликс G12+.На крышке радиатора тоже резинка разбухла и вылез один край.После того как красный антифриз слился жижа ещё долго стекала тонкой струйкой.Вот сижу и думаю сильно я на бабки попал или нет, и чего теперь делать.Может у кого была подобная ситуация подскажите с чего начинать? Спасибо! Если нужно я фото сделаю этого безобразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Мой ответ Вас не утешит. И многие будут спорить, что они заливали и все у них отлично... Дело в том, что антифриз G12+ должен иметь пометку (не разъедает алюминий). Ваш разъел стенки радиатора (частично) вот и серая масса в перемешку с остатками самого антифриза, патрубки тоже не выдержали реакции на антифриз G12+. В паспорте написано применять G11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Промывкой системы и заменой патрубков ну и антифриза я обойдусь ? И не масло ли попадает у меня в систему охлаждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.