la-valedora Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всем доброго времени!) Принимайте и меня в свои ряды счастливого обладателя Эмгранда) Пришла пора сменить машину ВАЗ 21099 и купить новую,ну не то что бы совсем сменить, но новую, это точно))) Решил твердо, что машина будет из салона. Выбирал долго, в основном между Шевроле, Солярис, и лифаномХ60. Как-то друг попросил свозить его в автосалон за машинкой (он себе мк кросс брал ), вот тут то я и увидел ЕЁ ! Чёрная,с люком, ууух )))) и решением было взять Джили) Надеюсь, что не пожалею) Читал много отзывов, смотрел обзоры. Машина мне сразу понравилась и внешне и в салоне, набором опций, пространством, и ценой). Российский автопром желания больше брать нет. Судя по рекомендациям, Китайцы могут и умеют делать на уровне. Записался на тест-драйв, прокатились с женой, остались довольны) Понравилась... Единственное, мне не понравилось , что на автомобиль октябрь 2013 года + покупка за наличку и уже под конец декабря, не сделали ни малейшей скидки, не дали никакой карты, единственное попал на акцию +зимняя резина, хотя когда акция закончилась, авто подешевел сразу на 30 000 :aq: . Машинка всем понравилась, друзьям, родственникам, коллегам) Многие говорят представительский класс, выглядит значительно выше стоимости) Посмотрим, как дальше будет себя вести, надеюсь не огорчусь )))) Пока писался пост, уже 2000 км ))) Пора на первое ТО. Пока доволен, ничего не пищит, не скрипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Надеюсь ты не за рулем его писал, а то опасно как-то. Добро пожаловать. Ждем Фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Забудь о неприятностях и наслаждайся машиной! Удачи, и, добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да не, расстраиваться в Эмгранде нечему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.