FAnL Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Весьма впечатляет. Заводи себе журнальчик И Удачи на дорогах и Успехов в жизни. P.S. Бортовички здесь.http://www.geely-club.com/forum/index.php/forum/139-otzyvy-ec7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prok Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Приветствую всех, вот и я стал счастливым обладателем новенького "Емика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Prok,Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Всем привет ! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Сергей , катаюсь на Эмике с 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Всем привет ! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Сергей , катаюсь на Эмике с 2012 года.Добро пожаловать на форум, Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Привет Сергей. Обживайся. Ждём сообщений в бортовичке (раздел Отзывы) и практических советов по обслуживанию наших машинок. Опыт у тебя уже немаленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.