sanekx Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я именно из-за багажника обычную мк08 взял. Нет, я не вожу блоки, мешки с цементом и прочее. Но блин в старой "четырке" стоял буфер с усилком, чемодан с инструментами, жидкости разные и пипец. Как на рыбалку соберёшься, так всё на заднее сидение приходилось пихать - и удочки и складные кресла и палатки, задолбало если честно. Да и в какой-нить "Ашан" скатаешься, пакета 2-3 в багажник влезет, а остальное опять в салон. Поэтому пожертвовал "Кроссом", хоть он и попредставительнее выглядит, типа покруче, повыше, колёса побольше. Зато в 08-м как открою багажник - душа радуется. Представляю, как на рыбалке сложу задние сидения и прям двухспальная кровать получается. После того, как в холодные ночи спал в "четырке" поперёк на заднем сидении - это небо и земля, думаю, будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ребят, да нормально на наших сиденьях на дальняг. Мотался на юг 5500км, не устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Приветствую, я новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiloN Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет, добро пожаловать на форум и в Россию !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет, Севастополь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 VasiloN, kiksanet пардонте за небольшой флуд, а де тут у вас Бортовые журналы находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 VasiloN, kiksanet пардонте за небольшой флуд, а де тут у вас Бортовые журналы находятся? Открываешь раздел автомобиля,который интерессует,а там первая тема-Отзывы о МК например,там они и находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Привет Всем я Стас Ваш новый соклубник. Владею машиной emgrand ec7 1,5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Стасятка, Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Стасятка, Добро пожаловать.Спасибо за гостеприимство http://s019.radikal.ru/i627/1410/8d/550a8dbf6e05.jpgЭто моё авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.