VasiloN Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Доброго времени суток, форумчане. Вот, решили преобрести авто из поднебесной. Через пару часов поедем окончательно делать свой выбор в автосалон. Остановились на двух представителях китайского автопрома Geely MK 8 или Geely Cross. Первая вроде и симпатичная, и судя по отзывам надёжная, ну а вторая всё-таки какой не какой а кроссовер. Вот и думаем теперь. Основные потребности в использовании : регулярная езда на дачу, перемещения по СПб, ну и конечно хочется и дальше выезжать на отдых в недалёкое зарубежье. На предыдущем Рено Логане два года подряд ездили в Крым. Если есть. что присоветовать перед окончательным выбором, то с удовольствием почитаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Выбирай сам.По поводу надежности МК и Кросс одинаковые и надежные.У меня две ходки на юг 5300 и 5600км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Geely уже зарекомендовал себя как надёжный автомобиль. Что тут ещё говорить! Выбор за тобой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiloN Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Остановили свой выбор на Кроссе. Симпатичный красный джипик. Единственное чем, я лично, остался недоволен, это не очень удобное переднее сидение ( короткое ). Между "ляшкой" и сидушкой остается расстояние. А это чревато усталостью ног в поездках на дальние расстояния. Была-бы регулировка наклона сидения, проблема была-бы решена. А так....и не знаю, что предпринять. Вот и созрел первый вопрос владельцам со стажем, кто и как решил эту проблему. Извините, что не в соответствующем топике спрашиваю, но как новичку, думаю, можно простить. В дальнейшем буду спрашивать "где надо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Остановили свой выбор на Кроссе. Симпатичный красный джипик. Единственное чем, я лично, остался недоволен, это не очень удобное переднее сидение ( короткое ). Между "ляшкой" и сидушкой остается расстояние. А это чревато усталостью ног в поездках на дальние расстояния. Была-бы регулировка наклона сидения, проблема была-бы решена. А так....и не знаю, что предпринять. Вот и созрел первый вопрос владельцам со стажем, кто и как решил эту проблему. Извините, что не в соответствующем топике спрашиваю, но как новичку, думаю, можно простить. В дальнейшем буду спрашивать "где надо".А в каком салоне заказывали? 13 или 14 год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 По вместимости в седан входит больше чем в кросс. Делал дома ремонт так что я только на нём не перевозил, даже то что казалось бы в принципе не должно в автомобиль войти. Кросс в этом отношении проигрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiloN Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Остановили свой выбор на Кроссе. Симпатичный красный джипик. Единственное чем, я лично, остался недоволен, это не очень удобное переднее сидение ( короткое ). Между "ляшкой" и сидушкой остается расстояние. А это чревато усталостью ног в поездках на дальние расстояния. Была-бы регулировка наклона сидения, проблема была-бы решена. А так....и не знаю, что предпринять. Вот и созрел первый вопрос владельцам со стажем, кто и как решил эту проблему. Извините, что не в соответствующем топике спрашиваю, но как новичку, думаю, можно простить. В дальнейшем буду спрашивать "где надо".А в каком салоне заказывали? 13 или 14 год? 14 год. Салон "Экспо Кар" на Петровском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiloN Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 По вместимости в седан входит больше чем в кросс. Делал дома ремонт так что я только на нём не перевозил, даже то что казалось бы в принципе не должно в автомобиль войти. Кросс в этом отношении проигрывает.Ну по большому счёту, багажник нам нужен для перевозки еды, да шмоток на дачу. А для тяжелого багажа планирую приобрести небольшой прицепчик. Не понимаю людей, которые гробят собственный автомобиль перевозя в нём бетонные блоки, мешки с сыпучкой, мусор и всякий хлам......неужели не жалко !?. Правда сам на счёт этого грешен. когда только приобрели первый наш автомобиль УАЗ-31519 (1989 г.), То решили на дачу привезти навоза с полей в задней багажной секции. Я потом неделю не мог проветрить автомобиль. Но, к счастью, благодаря советскому автопрому с зазорами между дверями и кузовом в палец, запах всё-таки ушел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Единственное чем, я лично, остался недоволен, это не очень удобное переднее сидение ( короткое ). Между "ляшкой" и сидушкой остается расстояние. А это чревато усталостью ног в поездках на дальние расстояния. Была-бы регулировка наклона сидения, проблема была-бы решена.Да, действительно на дальняк сложновато с таким сиденьем. Почитай раздел "своими руками", там товарищи гайки проставляли в места крепления передних сидений.Поздравляю с приобретением, машинка правда неплохая, а после ТО 2000 вообще интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не понимаю людей, которые гробят собственный автомобиль перевозя в нём бетонные блоки, мешки с сыпучкой, мусор и всякий хлам......неужели не жалко Жалко, а что делать. Покупать авто чтобы молиться на него. У меня моя мкашка за два года полностью уже себя окупила именно тем, что возит не только меня а ещё и то что я захочу, в разумных пределах конечно. За её цену ей многое можно простить, а купишь машину за миллион, тут уж жаба душить начнёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.