samcool Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У нас в Уфе другу на 1.5 сделали вообще классно, сам езжу на 1.8 не знал что единицы делают машины такие, нам с другом крупно повезло... еще бы, повезло... тот кто делал тюнинг на 1.5 лично у меня просил решение по данному авто.... так что Вам и правда везет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У нас в Уфе другу на 1.5 сделали вообще классно, сам езжу на 1.8 не знал что единицы делают машины такие, нам с другом крупно повезло... еще бы, повезло... тот кто делал тюнинг на 1.5 лично у меня просил решение по данному авто.... так что Вам и правда везет... В таком случае, с Вашего разрешения контакты человека в Уфе напишу для Уфимцев 89174159908 Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samcool Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В таком случае, с Вашего разрешения контакты человека в Уфе напишу для Уфимцев 89174159908 Александр. ну это не моя тема лично (с позволения админов живем) , так что и разрешения не могу дать.... тем более если есть контакты проверенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В таком случае, с Вашего разрешения контакты человека в Уфе напишу для Уфимцев 89174159908 Александр. ну это не моя тема лично (с позволения админов живем) , так что и разрешения не могу дать.... тем более если есть контакты проверенные Согласен, контакты проверенные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Jonik, Правильнее было бы контакты в соответствующей ветке оставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surush Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Привет, интересует цена на чип-тюнинг Джили Мк седан, 2012г. выпуска, а также время на проведение этой процедуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solod134 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Добрый день! Интересует стоимость чип-тюнинга на Эмгранд Х7. Двигатель 2 литра. Сам нахожусь в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samcool Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Привет, интересует цена на чип-тюнинг Джили Мк седан, 2012г. выпуска, а также время на проведение этой процедуры. 7000 минус скидка для клуба Добрый день! Интересует стоимость чип-тюнинга на Эмгранд Х7. Двигатель 2 литра. Сам нахожусь в Питере. 8000 - минус клубная скидка... прошу прощения я задержку с ответом - не приходили уведомления на почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Чиповка Emgrand_a с дв.1.5 всё так же с разбором "мозгов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Объяснить,бураку,зачем всё это надо? За семь тыщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.