ploot666 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем доброго времени суток!Помогите с решением проблемы: дворники в 1 положении и при однократном взмахе могут застрять в любом месте. Если при однократном нажатии они просто встают и вернуть их можно только удерживая ручку, то в 1 положении они могут остановиться в любом месте, потом продолжить и опять в любом месте. Во 2 и 3 положении все работает корректно. Машине 4 месяца, ездил в сервис, электрик покапался сказали что это нормально для кросса, типа потом разойдется и все норм будет. Я наивная душа во все поверил, т.к. это мое первое авто. Может кто знает в чем проблема и как ее устранить??? В сервис не очень хочется ехать думаю опять найдут чем отмазаться. Буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Пропал постоянный +12, на моторчик для возврата дворников.1- обрыв в проводке2- разборка редуктора стеклоочистителя.Ремонт гарантийный, бесплатный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ploot666 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо! Попробую тогда еще раз к официалам съездить.А почему если пропал постоянный, то во 2 и 3 положении все нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Принцип работы у всех одинаковый, что на ВАЗах, что на Волгах.Пусть сервисмены не порют ерунду.В 1-ом плюс подается с реле паузы, кратковременно, дальше поддерживает постоянный плюс, чтобы дворник до конца вернулся.Заполни свой профиль, марка авто, город и указывай место СТО в постах, чтоб народ знал идиотов-сервисменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ploot666 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Хорошо! Спасибо еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ploot666 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 СТО при автосалоне БалтикАвто г.Санкт-Петербург на Софийской улице. По ходу эксплуатации заметил еще пару мелких косяков. Т.к. при приемке машины мне как новичку особо не было понятно на что стоит обратить внимание, потом мне это откликнулось. На ошибках учатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Закисли направляющие дворников,было тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ploot666 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Закисли направляющие дворников,было тоже самоеА почистить как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А почистить как?http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3406-orskii-cross/page-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.