serg2087 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мне главное в сервиске галочку поставить.Масло в коробку я сам поменяю.У меня сейчас поездочка предстоит на 1500 км.вот после и поменяю.Буду лить mobil mobilube 75w-90. Шел или мобил в принципе не столь важно,главное чтоб по спецификации проходило.Можно и какой нибудь мотюль за 2500 р. за канистру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сегодня прошел ТО-2000. Отдал 6041,00 руб. Проходил в Автоальянсе. Про нахождение в ремзоне не спрашивал,т.к. оставил машину в 9:00 и уехал на работу, забрал только в 19:00 Также указал, что есть стук в повороте при проезде "гребенки", мастер приёмки сказал, что получил письмо с Джили, типа: собирайте информацию по машинам, будем изучать и принимать какие-либо меры". Не знаю на сколько это правда, но о проблеме они в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Прошел ТО-0 в Долавто, на 2.000 пробега. Заодно подключили розетку 12В, которая тупо не была присоединена - косяк белорусских сборщиков, обнаружил при приемке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Надо же! ТО-0 подешевело! Мне в феврале у них ТО-0 обошлось 4930р. Это со скидкой и без снятия защиты.Я ее не ставил...Знал бы,что баллончик со смазкой целиком в счет включат-забрал бы. Смазка хорошая,до сих пор не высохла и не смылась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ...Знал бы,что баллончик со смазкой целиком в счет включат-забрал бы. Смазка хорошая,до сих пор не высохла и не смылась...Мне один раз (на ТО-3 на ЕС-7) полупустой баллончик оставили в багажнике, до сих пор лежит, уже в Х7. А сейчас не оставили, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.