ahtoxa24 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @ВладСар,я предполагаю родной цвет черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 да эти тюнинговые фары на алибабе стоят 100 баксов. Но доставка....Я себе заказал родные фары и фонари за 11тр с доставкой. Фары уже переделал, осталось довести до логического конца эксперименты с модулем ближнего света- жду матрицы 20вт. А фонари...вчера доделал второй, лежит заклеивается. Думаю к выходным все будет готово- полезу менять и как обычно фотоотчет у себя в дневнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPrince Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 слушай а есть шаблон ресничек на фарах тоже хочу заклеить ракалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кроссов в Самаре стало много, но один мне сегодня понрпвился, жалко что не догнал, поближе рассмотреть. КОроче, теперь по Самаре носится черный Кросс с запаской на задней двери :ay: :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Янычар, А с регистратора записи нет, чтобы оценить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Янычар, А с регистратора записи нет, чтобы оценить? Нет. Он на перекрестке боком передо мной остановился, я сначала не понял, что за хрень у него сзади, оказался кожух как на Шниве, попытался щелкнуть на телефон но его перекрыли. Видел не далеко от дома, если это его постоянный маршрут, значит еще сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevacho Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @prohorden, А ты фары какой сериеей оракала заклеивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen121 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Очень интересная идея по заклеиванию фар!!! Подскажите чем заклеить и где покупали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Такой вопрос, за смену цвета авто или зависит от процентовки заменяемой поверхности авто, переделывать нужно какие либо документы кто сталкивался, хочется если что обклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Заняться было не чем особо, тем более надоел выгоревший цвет обшивки.https://yadi.sk/i/vz5KMTikiSZuFhttps://yadi.sk/i/zKBl6D0qiSa5n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.