virusik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Sam, очень жаль. Что будешь делать с машиной? Ремонтировать по КАСКО. Все будет нормуль, еще и в плюсе останешься! Что по справке гаишной повреждено? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Что за рисунок на асфальте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Все будет нормуль, еще и в плюсе останешься! Что по справке гаишной повреждено? ??? То что я указал, то и в справке написано (Крыло, бампер, блок фара, противотуманка). Что за рисунок на асфальте ? Наряд ГАИ поблизости футбольный матч обслуживали, они и подрядились очертить наши машины, чтобы их убрать с проезжей части, и нам ждать в сторонке вызванный наряд на место ДТП. Бред полный, а точнее бюрократия в стране как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Все будет нормуль, еще и в плюсе останешься! Что по справке гаишной повреждено? ??? То что я указал, то и в справке написано (Крыло, бампер, блок фара, противотуманка). Потом напиши во сколько оценили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Если блок фару и туманку под замену + рихтовка и покраска,должна быть не маленькая сумма а также +куча своих нервов +потраченное время в общем приятного мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я вчера похожие повреждения чуть было не получил: некая мадам на тойоте внезапно решила перестроиться в мой ряд с соседнего. Еле ушел от столкновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Права наверно подарили ;D я с такими каждый день да не по одному разу встречаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ладно если просто неодыкватные а то ведь еще и выпившие летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Потом напиши во сколько оценили... Оценку произвел у дилера с которым у страховой не было договора. Далее дилер выписал заказ-наряд на 25000 рублей (работа, запчасти + расходники), страховая согласилась оплатить счет и после поступления денег на р/с дилера, мне сделали машину за 1,5 дня. При этом я узнавал в других дилерских центрах сколько мне обойдется ремонт, скажу честно, у всех цена по данному ремонту была на порядок выше, так что я доволен и на руках осталась фара (целая с небольшой трещинкой по краю) + новая противотуманка (мою подшаманили и не пришлось менять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.