sam Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В субботу мое хорошее настроение после посещения стадиона, испортила дамочка на микроавтобусе http://s42.radikal.ru/i096/0909/7a/e0a24d78ee72.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 мда обидно!!! на парковке!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я бы сказал не очень то маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да приятного мало.Что сказали гайцы?Страховую вызывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 неприятно ((( сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сергей не растраивайся бывает и вот так!!!! [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 мда обидно!!! на парковке!??? Нет, на проезжей части. Перестроился на пол курпуса в другой ряд и ждал пока поедет впереди стоящие, и как только они поехали, я еще тронуться не успел, тетенька мне и въехала. Сказала что она не видела моего капота, это при том что она на микроавтобусе и ей сверху все видно (врет в общем, дети ее отвлекли в машине, сто пудово). Самое обидное, что по правилам я сам виноват.Да приятного мало. Что сказали гайцы? Страховую вызывал? Что сказали, что сказали, тут и спрашивать нечего, все ясно Страховая уже в ГАИ приезжала, не стал их ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сочувствую Серега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Sam, очень жаль. Что будешь делать с машиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Sam, очень жаль. Что будешь делать с машиной? Ремонтировать по КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.