storm58 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хочу подключить бортовик через диагностический разъём ОБД.Я так понял он находится под рулем,но подскажите где точнее его там искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хочу подключить бортовик через диагностический разъём ОБД.Я так понял он находится под рулем,но подскажите где точнее его там искать? Нырни головой к педалям и увидишь, не ошибешься!!! http://autoels.ho.ua/connector-obd2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm58 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я его под педалями и искал,а он наружу выведен над защелкой открывания капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я его под педалями и искал,а он наружу выведен над защелкой открывания капота. Ну да, чуть внимательнее и все найдется. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 имея диагностический переходник ОБД можно и к ПК подключить для самостоятельных диагностик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm58 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я бортовик уже туда всунул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я бортовик уже туда всунул) А провода в разъеме не менял?? Там вроде не все совпадает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm58 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я бортовик уже туда всунул) А провода в разъеме не менял?? Там вроде не все совпадает.... нет ни чего не менял все так подошло,осталось ток к форсунке подключится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А мне, чтобы наладить диагностику, пришлось поменять 7 и 9 контакты в разъеме местами, только потом подключился Сканматиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А мне, чтобы наладить диагностику, пришлось поменять 7 и 9 контакты в разъеме местами, только потом подключился Сканматиком. Дык сколько у кого проводов подходит к диагностическому разъему?? У меня 3и (4, 9, 16) У МКов читал (писал) тоже 3и..... на 7й у некоторых провод данных подходит (4, 16 - это электропитание). Я перетыкал провод данных по разным местам (для разных протоколов), но блютуз-передатчик EML327 не хочет общаться с мозгами машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.