jesenesek Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Уже на четвертое место скатились Паш,прорвемся полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Все норм!На прошлой олимпиаде было наамного хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не думайте, что я не люблю спорт, я за победу России.Я не могу долго болеть, сердце кровью обливается.Россия, Вперед!!!Мы в тебя верим и надеемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Во всем виноват Медведев, который проспал открытие олимпиадыПаш! Он же в твиттере написал что не спал. Нужно верить президенту! Хоть и бывшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Оле, оле, олее, Россия чемпион!Второе место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Конечно прорвемся, вот и на санях золото взяли Ну а то что у кого-т шайба не залетела, а у кого-то приступ спины вдруг (хотя на след. день уже в рекламе бегал снимался...ну это таким образом выдается гонорар западный). Тут уже так и думается "подпишите пожалуйста здесь" - "нет, что вы, я за Россию..." Кобзон - "да ты че пацан, я самого Путина пугал, а ты тут мне будешь щас...давай-давай, пока сам соглашаешься" Тут уж наши спортсмены не в силах как бы обыграть, но главное показать нам, людям, что стараются на самом деле, а не в рекламу бегут после проигрыша. Тогда люди оценят и такую победу, честную и гордую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 наши фигуристы ...те, которые с клюшками вылетели в трубу! (а дальше не цензурная брань) и ничего более! ХРЕНАТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Можно уже отмечать победу :az: http://o14.yandex.ru/medals/Мы Первые и нас не обогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да, нас не догонят! Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 мишка поплакал, пора закрывать тему))http://vk.com/photo-30022666_322223903 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.