Krovosos Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Прошло почти два года , и сильно заскрипели дворники во время дождя , облазил весь инет - причин куча , я да же купил резинки Немецкие , что бы поменять на дворниках . А решил я данную проблему - перевернул родные резинки на дворниках , и всё стало отлично, так что купленные резинки останутся на запас На родных было написаны размеры: 530 - водитель и 350 - пассажир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сильно заскрипели дворники во время дождя А где это идет дождь? Дворники лучше 600 и 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А где это идет дождь? Дворники лучше 600 и 400. В Крыму на Украине . Кстати писал про родные дворники , наверно ещё два года отходят и опять надо будет перевернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сильно заскрипели дворники во время дождя А где это идет дождь? Дворники лучше 600 и 400.Не факт,эимой по сгибу стекла сверху не прилегают,на зиму лучше родной размер.На лето 60 40 само то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вторую зиму мои 580мм трут отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 [noae] Вторую зиму мои 580мм трут отлично [/noae]И в -35 тоже ?Зима зиме рознь.У меня опывайка -35-я замерзла,водки бутылку влил-да,дурят народ народным же напитком-еще только 30 максимум было,а сорокаградусная лед !Точно ,как в Воркуте ,спирт надо заливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И в -35 тоже Да,но в такую погоду кроме снега(очень редко выпадает),не чего сметать Раз в неделю,снимаю (зимой) и мою от песка и соли (обычные каркасники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И в -35 тоже Да,но в такую погоду кроме снега(очень редко выпадает),не чего сметать Раз в неделю,снимаю (зимой) и мою от песка и соли (обычные каркасники) Да и я ими сейчас не пользуюсь-утром протру стекло насухо и вечером тоже.От очистителей толку -0 ,даже если расстает что-то на стекле-включишь их и размазывает уже полосу льда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сейчас,утром только скребок,дворники не использую остатки инея сами испаряются,включишь дворник-размажешь по стеклу(только хуже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Почти 90% на машинах есть функция приподнятия дворников в область обогрева от лобового стекла, при прогревании машины. На Geely эта функция есть (кратковременное движение щеток- одиночное движение вверх). Щетки станут вот в такое положение и при прогреве салона дворники (если примерзли) оттают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.