Al-nis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Жена говорит нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Просто у меня на десятки стояли без каркасные и свыше 110 где-то ,то они плохо работали,края преподнимало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я понял о чём ты спрашивал, только я на Кроссе ездил только до ТО-2000, а потом передал жене и на своей катаюсь. Она рядом и говорит нормально, хотя фирмы дворников разные и по разному будут работать на одной и той же модели авто. Вот такие я поставил http://www.bosch.ru/language1/press/bosch-aerotwin/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 попробую поставить спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я понял о чём ты спрашивал, только я на Кроссе ездил только до ТО-2000, а потом передал жене и на своей катаюсь. Она рядом и говорит нормально, хотя фирмы дворников разные и по разному будут работать на одной и той же модели авто. Вот такие я поставил http://www.bosch.ru/language1/press/bosch-aerotwin/index.html Такие же стоят, мягко говоря на сезон и то не факт! Резинки в них обычные стоят не силикон. По сему от грязь отрывает куски резинок и на лобовом при работе дворников не приятные полосы остаются. Пока новые тут все здорово, но через месяц уже косяки на лицо. Правда от климата много зависит и где живешь в Питере с его влажностью и грязью именно так. Да и цена вопроса Боша не вминяемая. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я поставил бескаркасные от Ford Fusion. к щеткам претензий нет, но вот к стеклоомывателю...на скорости более 60км струя сбивается и не попадает на необходимые участки стекла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Подскажите размерность щеток. Какие размеры по максимуму подходят,какие оригинал стоЯт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не знаю как у всех, а у меня на штатных дворниках на самой резинке написан размер был, сейчас уже не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Заменители родным_ это 60-61 водительская и 43-45 пасажирская.А родные помоему 55 и 35 соответственно.Пользуюсь большими аналогами и пока доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня замерил на своем Кроссике. Получилось 53 и 35(расстояние между щетками 6 см.) Поставил 56 и 38см. фирмы Alca. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.