Владимир Кириленко Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 хорошо что подсказал-буду наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 На днях поменял резинки на дворниках. Купил силиконовые за 150 р. Больше не буду заморачиваться с дворниками, буду менять резинки. Дешево и сердито. Не скрипят и чистят хорошо. Да и менять можно хоть каждый месяц. Замена заняла пятнадцать минут с перекурами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Блин, тыщи километров не прошёл, а на лобовом дуга от песчинки. На сухую вроде не включал, может сразу резинки поменять? Мелочь а не приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 На днях поменял резинки на дворниках. Купил силиконовые за 150 р. Больше не буду заморачиваться с дворниками, буду менять резинки. Дешево и сердито. Не скрипят и чистят хорошо. Да и менять можно хоть каждый месяц. Замена заняла пятнадцать минут с перекурами. Лех, я тоже менял на силикон. Скрипят ужасть.Хотя может силикон бывает разным. Причем поменял перед поездкой в ночь на черное море. В Краснодаре в районе 2 часов ночи начался дождь и до самой лазаревской нещадно поливал. Вы не представляете какой это кайф ехать в ливень по серпантину ночью с скрипящими и проскакивающими дворниками. С той поры только графит!!!!!!!!!!!!!! Правда найти действительно с графитом очень трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да, представляю. В городе то проблема, а тут на серпантине...Может туфту пропихнули? У меня первые силиконовые, и удивился как хорошо работают. Только кажется что их на долго не хватит. Слишком мягкие, нежные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у меня графитовые скрипели,поставил бескаркасные за зиму порвались резинки,поставил обратно заводские--чудо из чудес,не скрипят,но и не очень чистят если обильно водой не поливать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Осенью купил себе графитовые Чемпионы какие-то 300р.+100р. чистят отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне друг подарил бескаркасные ,так короткая хорошо чистит а длинная нифега.Буду менять на графитовые.У меня когда то на опеле стояли,чистили превосходно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне друг подарил бескаркасные ,так короткая хорошо чистит а длинная нифега.Буду менять на графитовые.У меня когда то на опеле стояли,чистили превосходно. нужно длянную точно по размеру подбирать,у меня чистили нормально но зимой прилипали к стеклу,так и порвались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Длинная 53см,короткая 35см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.