Перейти к содержанию

Стеклоочистители(дворники).

sam
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У меня длинная 56см :ay:

Экспериментировал с разными дворниками - пробовал бескаркасные, каркасные, разные длины. Результат: летом хорошо гребут бекаркасные (типа вот таких

http://s44.radikal.ru/i105/1110/50/565945249f74.jpg)

длиной  55/46. Но сейчас перешёл на каркасные Bosh размером - 60/40. Зимой на мой взгляд - каркасные работают лучше. Такой размер на мой взгляд самый оптимальный на нашу МКашку. Безкаркасные почему то у меня после 2-3х месяцев работы начинали плохо чистить , и вдобавок вибрировать (особенно водительская). Обрабатывал стекло антидождём - вещь очень хорошая в дождь, но когда моросит мелкая пыль - капли плотным потоком идут снизу вверх по стеклу. Прикольно, но надоедает. Дворники при этом чистят изумительно.

В 14.01.2012 в 19:52, alexei116rus сказал:

На днях поменял резинки на дворниках. Купил силиконовые за 150 р. Больше не буду заморачиваться с дворниками, буду менять резинки. Дешево и сердито. Не скрипят и чистят хорошо. Да  и менять можно хоть каждый месяц. Замена заняла пятнадцать минут с перекурами.

Заскрипели на третий день. :(

Осенью поставил вот такие. 18.01.2012. Поехал в Саратов.Снег повалил,с начала зимы такого не было,да ещё и температура почти плюсовая.В городе коллапс - транспорт встал,я даже заезжать в город не стал,на окраине в гипермаркет заехал и всё.Дворники справлялись на отлично - чистили и не скрепели.А ведь из бескаркасных, самые дешёвые купил(130р.),поэтому длинный 51 см. За эту  цене, нужного размера не было,мож поэтому и лучше чистил - раз покороче.

post-3934-1391436458,3763_thumb.jpg

post-3934-1391436458,3933_thumb.jpg

post-3934-1391436458,4089_thumb.jpg

Всем привет. С недавних под обладатель Geely MK Cross. C наступлением весны (вроде начинала наступать уже) появилось на дорогах много грязи, в связи с чем возник вопрос о замене предустановленных на заводе щеток стеклоочистителей. Меня интересует какие размеры щеток подходят на Кросс и какой материал изготовления предпочтительней. Кто, что думает по этому вопросу?

В 27.03.2012 в 06:03, Kosster сказал:

Посмотри в теме МК. Есть там такая тема

Спасибо, просто не был 100% уверен, что щетки совместимы по размерам.

На моих штатных на самой резинке написан размер если приглядется. Пошел и купил без каркасные, водительский такой же длины, а правый на 2 см. больше. Можно было ещё больше справа поставить, но и так хорошо.

В 27.03.2012 в 10:09, Al-nis сказал:

На моих штатных на самой резинке написан размер если приглядется. Пошел и купил без каркасные, водительский такой же длины, а правый на 2 см. больше. Можно было ещё больше справа поставить, но и так хорошо.

а безкаркасные на скорости хорошо моют????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...