SATINALT Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @steelcpu,Проблемно нам будет с Киева заказывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 я такие поставил и доволен как слон..не скрипа 4000 тыщи проехал..и не дорогие..только иногда замечаю когда задом еду и тормозишь потом слышан слабый скрип..но только когда задом едешь и то не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @DIMOSYARIK,Цена этого чуда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximeN Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @DIMOSYARIK,Цена этого чуда?! В Мурманск заказать через автодок стоит 650 рублей (около 11 долларов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @MaximeN,Тогда норм цена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Почему чудо, на 30 т.км хватит?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @pavel43rus,Паша! Я так просто спросил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @DIMOSYARIK,Цена этого чуда?! 700 рублей месяц назад брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadrumer Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Добрый день, Уважаемые форумчане подскажите какие купить колодки чтобы в комплекте шли противоскрипные пластины?Хочу купить колодки Nippon ADB3901 не могу понять входят ли в комплект притивоскрипные пластины? подскажите пожалуйста кто ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 не могу понять входят ли в комплект притивоскрипные пластины?Не в один комплект не входят, https://www.autodoc.ru/part/toyota--579/0494520210/ Nippon ADB3901Стоят у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.