matvey_sergey Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я как купил авто (с 16000 пробега), почти сразу заменил, родные колодки, так как скрипели просто жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 почти сразу заменил, родные колодки, так как скрипели просто жуть.У меня стоят родные, не менял, пробег 31000, и не скрипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Возможно это зависит, от того кто как их сновья, притер. Скорее всего начинают поскрипывать подпаленные колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У меня стоят родные, пробег 33000 и не скрипят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У меня 75000 пробег и ничего не скрипело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У меня 75000 пробегКолодки родные стоят или уже менял, привет Заинску, я когда то жил там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximeN Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 почти сразу заменил, родные колодки, так как скрипели просто жуть.У меня стоят родные, не менял, пробег 31000, и не скрипят. у меня родные около 35 тысяч отходили, дальше заменил на оригинал Джили, которые неимоверно скрипят уже на протяжении 4 месяцев, каждый месяц приходится перебирать суппорта, сейчас закажу Кашияму, попробую их поставить, а то меня это достало) Возможно это зависит, от того кто как их сновья, притер. Скорее всего начинают поскрипывать подпаленные колодки.Я вначале тоже колодки подпалил, но не скрипели) а потом поменял по износу на оригинальные Джили, скрипят неимоверно... в общем не берите оригинальные колодки, щас закаал Кашияму, вот жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня 75000 пробегКолодки родные стоят или уже менял, привет Заинску, я когда то жил там. Привет! Все стоит пока родное.Но тормоза стали похуже,пора менять наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
79136311874 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Подтверждаю, скрипят при езде. Надо подумать что ставить вместо них... Думаю до весны потерплю, а там при хорошей погоде обязательно поменяюпри подходе к 20000 км сначала на малых скоростях потом почти постоянно был скрип передних колодок, при ТО настоял в моем присутствии на ревизии передних тормозов, оказалось всё просто - нижний направляющий палец был свободен, верхние с обоих сторон почти намертво прикипели от грязи и ржавчины. Удалось "малой кровью" выкрутить смазать пальцы и поставить на место скрип исчез. Вывод в период "грязной" погоды периодически следует снимать колеса и смазывать направляющие суппорта передих тормозов, предпологаю такую возможность на моделях джилли с задними дисковыми тормозаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вывод в период "грязной" погоды периодически следует снимать колеса и смазывать направляющие суппорта передих тормозов,Делать надо не тогда когда, а до того, охота в грязь ковыряться, пожалуста, но лучше в конце лета проверить, если надо, почистить, смазать , заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.