SKYFULL Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 возникла проблема не могу вдавить поршень чтобы залезли колодки, даже спускник открутил всё равно не лезит, на других машинах такого не возникало, может дело в ABS. Подскажите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 возникла проблема не могу вдавить поршень чтобы залезли колодки, даже спускник открутил всё равно не лезит, на других машинах такого не возникало, может дело в ABS. Подскажите, плиз. Ну АБС точно не причёмЗакусило малёкаккуратно вставляй обратно а лучше поменяй цилиндрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYFULL Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я старые то ставлю без проблем, а новые колодки толще и поэтому не лезут, а поршень вдавить не удаётся, спускник отверул даже, вы думаете проблема с цилиндром, у кого-нибудь были проблемы с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYFULL Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ещё меня беспокоят странные звук издающиеся при нажатии на педаль тормоза, т.е. если не сильно нажать на педаль издается такой звук типо: кряк кряк, а если сильнее нажать на педаль или просто резко нажать на педаль то ни каких звуков нет. Колодки в принципе нормальные передние 5 мм, задние 3 мм, вот может кто чего подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Клинит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYFULL Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нет машина как тормозила так и тормозит, только звук не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я старые то ставлю без проблем, а новые колодки толще и поэтому не лезут, а поршень вдавить не удаётся, спускник отверул даже, вы думаете проблема с цилиндром, у кого-нибудь были проблемы с этим? береш болт на него шайбу и гайку, выкручиваеш гайку она давит на шайбу а та на цилиндр и лапы супорта в которые упираются колодки и все плавно и аккуратно отводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYFULL Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 спасибо сегодня попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYFULL Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а про скрипы то никто ничего не скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а про скрипы то никто ничего не скажет? Про писк-скрип смотри здесьhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8112.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.