Kosster Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Поставил ТСН на днях такая же песня. Пищит при езде. До этого стояли родные колодки пищали только при торможении.Из за пластин,не знаю. Я когда их ставил ,посадочные места смазал. Тормозят отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Думаю, что должен быть более адекватный выход чем еще раз поменять колодки на новые. Собственно, об этом я и спрашиваю.Самому сделать мне просто негде, а платить еще раз и за колодки и за их заменку не хочется совсем. Как говорится "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"...Вот поставил бы: Toyota 04465-12581 и промблем бы незнал... Торможение очень приятное, чёткая и отзывчивая педаль тормоза и никакого свиста, скрипа и грохота... одно слово ОРИГИНАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у меня ТОКО CJ1-286 впереди писк не появлялся сзади кашияма тоже не пищат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Думаю, что должен быть более адекватный выход чем еще раз поменять колодки на новые. Собственно, об этом я и спрашиваю.Самому сделать мне просто негде, а платить еще раз и за колодки и за их заменку не хочется совсем. Как говорится "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"...Вот поставил бы: Toyota 04465-12581 и промблем бы незнал... Торможение очень приятное, чёткая и отзывчивая педаль тормоза и никакого свиста, скрипа и грохота... одно слово ОРИГИНАЛ Не факт.Скрипят не сами колодки ,а эти жестяные приблуды.Люди знаю ставили и по пять тысяч колодки то-же самое. ТСН тормозят лучше,родных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Думаю, что должен быть более адекватный выход чем еще раз поменять колодки на новые. Собственно, об этом я и спрашиваю.Самому сделать мне просто негде, а платить еще раз и за колодки и за их заменку не хочется совсем. Как говорится "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"...Вот поставил бы: Toyota 04465-12581 и промблем бы незнал... Торможение очень приятное, чёткая и отзывчивая педаль тормоза и никакого свиста, скрипа и грохота... одно слово ОРИГИНАЛ Не факт.Скрипят не сами колодки ,а эти жестяные приблуды.Люди знаю ставили и по пять тысяч колодки то-же самое. ТСН тормозят лучше,родных. Неспорю, от левых колодок с надписью Toyota никто не застрахован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Очень познавательная статейка по этому вопросу. http://amastercar.ru/articles/braking_system_9.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandsnake Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Очень познавательная статейка по этому вопросу. http://amastercar.ru/articles/braking_system_9.shtml К стати, у меня была мысль снять нафиг накладки с колодок. Можно ли? Чем чревато?А купил эти не из-за экономии, мной двигала логика - машина geely так и колодки надо купить geely а не заменители. Видать, промазал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в сервисе при то 30000. показали колодки родные стерлись. предложили аналог за 1000 и оригинал за 1800. поставил оригинал.- не пищат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Подскажите. номерок или инфу про рем.комплект супорта.?китай резина таки и не дает спокойно жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Подскажите. номерок или инфу про рем.комплект супорта.?китай резина таки и не дает спокойно жить http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1633.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.