alexei116rus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 После движения пощупай тормозной диск. Если обожешся то клинит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 cпасибо всем....вчера я все разобрался пластинка верхняя которая тормозную колодку держит, плохо села на место вот она и задевала и терлась об тормозной диск )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я тут тоже поменял на выходных, и передние, и задние, всё одним махом... С задними немного пришлось попариться, а так всё довольно доступно и легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Татоша, пробег какой ? У меня тут тоже задние замены просят (ручник вытянут на всю - тормозов практически нет). Думаю поменять. Так какие там могут быть запары ? (речь о задних колодках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Татоша, пробег какой ? У меня тут тоже задние замены просят (ручник вытянут на всю - тормозов практически нет). Думаю поменять. Так какие там могут быть запары ? (речь о задних колодках) Натянуть не пробовал ручник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 правильно костер говорит.подтянуть ручник.задних по идее тыс на 30 должно хватать. а может и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да задних и на 70 с лихвой хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 84500 Задние барабаны не разу не вскрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Под фразой "....ручник вытянут на всю...." я имел в виду, что регулировочная шпилька рычага ручного тормоза выкручена на максимум, дальше регулировка невозможна. К вопросу пробега... Пробег 23000 км. Ну надо сказать, что пару раз поездил с поднятым ручником, может этим и вывел колодки из строя - может стер, может сорвал. Но факт - тормозов нет, и регулировать больше нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 там регулируется по другому, на барабанах во внутренних сторонах есть закрытые резиновой заглушкой дырки для регулирования ручника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.