Антон Саратов Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мне раз снимали барабан, сняли очень легко, но предварительно свели колодки по максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а на каком пробеге лучше колодки менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а на каком пробеге лучше колодки менять? Не корректный вопрос,всё зависит от эксплуатации,можно убить и на 2т.км.,а можно и более 50т.км.,а так средний пробег,для передних 30т.км.,задних 45т.км.,а барабанные 60т.км.,надо смотреть по толщине,если менее 5мм.(дисковые) и менее 3мм.(барабанные),то можно уже подумать о замене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 как я понял около 60 т.км надо на мк задние менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 На сколько я помню есть датчик стирания колодок...... Если стерлись, то будет скрип(это второе)...... Я 21 тыс проехал, все нормально...... кто как ездит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 как я понял около 60 т.км надо на мк задние менять Юрий Карлович,если я не ошибаюсь,поменял на 130т.км.,как ездить,какие по качеству сами колодки,в любом случае когда придёт время менять,колодочки сами вам весело пропоют противным скрипом и свистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да колодки дают знать кодга их пора менять, идет характерный скрежет, такой же как у передних. Свести колодки конечно идеальный вариант, но не на МК. Окошко которое для этого предназначено не позволяет этого сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хотел еще раз подтвердить, что колодки NIBK PN1472 и ремкомплект Febest 0175-SCP10F подошли как родненькие))надеюсь теперь голова за суппорта болеть не будет и скрип тоже пропал и в ближайшее время беспокоить не собирается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да колодки дают знать кодга их пора менять, идет характерный скрежет, такой же как у передних. Свести колодки конечно идеальный вариант, но не на МК. Окошко которое для этого предназначено не позволяет этого сделать. Почему через окошки не реально свести колодки? торчал под подъемником и не отводил глаз, когда мне отверткой сводили колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тогда значит мне попался "неувязанный" слесарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.