Kosster Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Поставил ТСН на днях такая же песня. Пищит при езде. До этого стояли родные колодки пищали только при торможении.Из за пластин,не знаю. Я когда их ставил ,посадочные места смазал. Тормозят отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В 03.08.2011 в 06:28, sandsnake сказал: Думаю, что должен быть более адекватный выход чем еще раз поменять колодки на новые. Собственно, об этом я и спрашиваю.Самому сделать мне просто негде, а платить еще раз и за колодки и за их заменку не хочется совсем. Как говорится "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"...Вот поставил бы: Toyota 04465-12581 и промблем бы незнал... Торможение очень приятное, чёткая и отзывчивая педаль тормоза и никакого свиста, скрипа и грохота... одно слово ОРИГИНАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у меня ТОКО CJ1-286 впереди писк не появлялся сзади кашияма тоже не пищат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В 05.08.2011 в 19:32, NeOn сказал: Цитата Думаю, что должен быть более адекватный выход чем еще раз поменять колодки на новые. Собственно, об этом я и спрашиваю.Самому сделать мне просто негде, а платить еще раз и за колодки и за их заменку не хочется совсем. Как говорится "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"...Вот поставил бы: Toyota 04465-12581 и промблем бы незнал... Торможение очень приятное, чёткая и отзывчивая педаль тормоза и никакого свиста, скрипа и грохота... одно слово ОРИГИНАЛ Не факт.Скрипят не сами колодки ,а эти жестяные приблуды.Люди знаю ставили и по пять тысяч колодки то-же самое. ТСН тормозят лучше,родных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В 05.08.2011 в 19:50, Kosster сказал: Цитата Цитата Думаю, что должен быть более адекватный выход чем еще раз поменять колодки на новые. Собственно, об этом я и спрашиваю.Самому сделать мне просто негде, а платить еще раз и за колодки и за их заменку не хочется совсем. Как говорится "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"...Вот поставил бы: Toyota 04465-12581 и промблем бы незнал... Торможение очень приятное, чёткая и отзывчивая педаль тормоза и никакого свиста, скрипа и грохота... одно слово ОРИГИНАЛ Не факт.Скрипят не сами колодки ,а эти жестяные приблуды.Люди знаю ставили и по пять тысяч колодки то-же самое. ТСН тормозят лучше,родных. Неспорю, от левых колодок с надписью Toyota никто не застрахован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Очень познавательная статейка по этому вопросу. http://amastercar.ru/articles/braking_system_9.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandsnake Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В 06.08.2011 в 04:47, alexei116rus сказал: Очень познавательная статейка по этому вопросу. http://amastercar.ru/articles/braking_system_9.shtml К стати, у меня была мысль снять нафиг накладки с колодок. Можно ли? Чем чревато?А купил эти не из-за экономии, мной двигала логика - машина geely так и колодки надо купить geely а не заменители. Видать, промазал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в сервисе при то 30000. показали колодки родные стерлись. предложили аналог за 1000 и оригинал за 1800. поставил оригинал.- не пищат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Подскажите. номерок или инфу про рем.комплект супорта.?китай резина таки и не дает спокойно жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В 16.08.2011 в 16:28, Geely сказал: Подскажите. номерок или инфу про рем.комплект супорта.?китай резина таки и не дает спокойно жить http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1633.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.