Перейти к содержанию

Колодки для МК - замена, аналоги

Гость Борик
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Поставил ТСН на днях такая же песня. Пищит при езде. До этого стояли родные колодки пищали только при торможении.Из за пластин,не знаю. Я когда их ставил ,посадочные места смазал. Тормозят отлично.

В 03.08.2011 в 06:28, sandsnake сказал:

Думаю, что должен быть более адекватный выход чем еще раз поменять колодки на новые. Собственно, об этом я и спрашиваю.

Самому сделать мне просто негде, а платить еще раз и за колодки и за их заменку не хочется совсем.

Как говорится "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"...

Вот поставил бы: Toyota 04465-12581 и промблем бы незнал... Торможение очень приятное, чёткая и отзывчивая педаль тормоза и никакого свиста, скрипа и грохота... одно слово ОРИГИНАЛ

В 05.08.2011 в 19:32, NeOn сказал:
  Цитата

Думаю, что должен быть более адекватный выход чем еще раз поменять колодки на новые. Собственно, об этом я и спрашиваю.

Самому сделать мне просто негде, а платить еще раз и за колодки и за их заменку не хочется совсем.

Вот поставил бы: Toyota 04465-12581 и промблем бы незнал... Торможение очень приятное, чёткая и отзывчивая педаль тормоза и никакого свиста, скрипа и грохота... одно слово ОРИГИНАЛ

Не факт.Скрипят не сами колодки ,а эти жестяные приблуды.Люди знаю ставили и по пять тысяч колодки то-же самое. ТСН тормозят лучше,родных.

В 05.08.2011 в 19:50, Kosster сказал:
  Цитата

Цитата

Не факт.Скрипят не сами колодки ,а эти жестяные приблуды.Люди знаю ставили и по пять тысяч колодки то-же самое. ТСН тормозят лучше,родных.

Неспорю, от левых колодок с надписью Toyota никто не застрахован...

Очень познавательная статейка по этому вопросу. http://amastercar.ru/articles/braking_system_9.shtml

В 06.08.2011 в 04:47, alexei116rus сказал:

Очень познавательная статейка по этому вопросу. http://amastercar.ru/articles/braking_system_9.shtml

К стати, у меня была мысль снять нафиг накладки с колодок. Можно ли? Чем чревато?

А купил эти не из-за экономии, мной двигала логика - машина geely так и колодки надо купить geely а не заменители. Видать, промазал.

в сервисе при то 30000. показали колодки родные стерлись. предложили аналог за 1000 и оригинал за 1800. поставил оригинал.- не пищат

Подскажите. номерок или инфу про рем.комплект супорта.?китай резина таки и не дает спокойно жить

В 16.08.2011 в 16:28, Geely сказал:

Подскажите. номерок или инфу про рем.комплект супорта.?китай резина таки и не дает спокойно жить

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1633.0.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...