Перейти к содержанию

Колодки для МК - замена, аналоги

Гость Борик
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я как купил авто (с 16000 пробега), почти сразу заменил, родные колодки, так как скрипели просто жуть.

matvey_sergey сказал:

почти сразу заменил, родные колодки, так как скрипели просто жуть.
У меня стоят родные, не менял, пробег 31000, и не скрипят.

Возможно это зависит, от того кто как их сновья, притер. Скорее всего начинают поскрипывать подпаленные колодки.

У меня стоят родные, пробег 33000 и не скрипят

У меня 75000 пробег и ничего не скрипело...

Николаич сказал:

У меня 75000 пробег

Колодки родные стоят или уже менял, привет Заинску, я когда то жил там.

В 19.08.2014 в 10:12, allhimik сказал:

matvey_sergey сказал:

почти сразу заменил, родные колодки, так как скрипели просто жуть.
У меня стоят родные, не менял, пробег 31000, и не скрипят.

у меня родные около 35 тысяч отходили, дальше заменил на оригинал Джили, которые неимоверно скрипят уже на протяжении 4 месяцев, каждый месяц приходится перебирать суппорта, сейчас закажу Кашияму, попробую их поставить, а то меня это достало)

В 19.08.2014 в 10:57, matvey_sergey сказал:

Возможно это зависит, от того кто как их сновья, притер. Скорее всего начинают поскрипывать подпаленные колодки.

Я вначале тоже колодки подпалил, но не скрипели) а потом поменял по износу на оригинальные Джили, скрипят неимоверно... в общем не берите оригинальные колодки, щас закаал Кашияму, вот жду)

В 19.08.2014 в 12:46, allhimik сказал:

Николаич сказал:

У меня 75000 пробег

Колодки родные стоят или уже менял, привет Заинску, я когда то жил там.

Привет! Все стоит пока родное.Но тормоза стали похуже,пора менять наверное...

В 08.11.2012 в 08:00, roman.69 сказал:

Подтверждаю, скрипят при езде. Надо подумать что ставить вместо них... Думаю до весны потерплю, а там при хорошей погоде обязательно поменяю

при подходе к 20000 км сначала на малых скоростях потом почти постоянно был скрип передних колодок, при ТО настоял в моем присутствии на ревизии передних тормозов,  оказалось всё просто - нижний  направляющий палец был свободен, верхние с обоих сторон почти намертво прикипели от грязи и ржавчины. Удалось "малой кровью" выкрутить смазать пальцы и поставить на место скрип исчез. Вывод в период "грязной" погоды периодически следует снимать колеса и смазывать направляющие суппорта передих тормозов, предпологаю такую возможность на моделях джилли с задними дисковыми тормозаи

79136311874 сказал:

Вывод в период "грязной" погоды периодически следует снимать колеса и смазывать направляющие суппорта передих тормозов,
Делать надо не тогда когда, а до того, охота в грязь ковыряться, пожалуста, но лучше в конце лета проверить, если надо, почистить, смазать , заменить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...