ZaRRяд Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А у меня на уме "Toyota 04947-42050 Комплект монтажный тормозных колодок" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 во второй раз ставил Akioto. Не знаю виноваты ли колодки, но у меня появился писк при езде. Именно при езде, а не при торможении/растормаживании... Кто что думает? Подтверждаю, скрипят при езде. Надо подумать что ставить вместо них... Думаю до весны потерплю, а там при хорошей погоде обязательно поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makis Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Наконец поставил)))) Brembo P 83 051 подходят в идеале))) http://s017.radikal.ru/i404/1211/6e/da27c8ecf32at.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 поставил sangsin sp1244, встали как родные, не скрипят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 сегодня купил колодки JNBK PN1472 и озадачился ; в коробке инструкция а на ней наклеено что то типа самоклеющего бинта, предписано вырезать ножницами по размеру чуть меньше самой колодки и наклеить эту самоклеящую вырезку на колодку (4 шт ) . вопрос : клеить или нет , вроде никто об этом не писал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это антискрипучие вставки, на родных колодках стоят 4 пластины из жести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 как сделать --поставить родные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 как сделать --поставить родные ? Если не сгнили, ставь родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На Родных Ниссановских тоже присутствует клей. Это что бы суппорта не гремели. Внешняя колодка приклеевается к суппорту. Звучит как фантастика, но так оно и есть. Данный клеевой слой присутствует на колодках верхней ценовой категории, по крайней мере на Ниссанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximeN Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Прочитал почти все страницы данной темы, но так и не понял - какие же колодки идеально подходят всем, чтобы они не скрипели?)Кто пишет Кашияма, но у некоторых все же они скрипят. Кто пишет AKYOTO, но как я понял, они тоже у всех скрипят. Кто-то СангСин пробовал, вроде бе по ним нет негативных отзывов) Ребята, все же отпишитесь, кто больше информациии знает, что поставить, чтобы ОНИ не скрипели?Я не давно заменил на родные, так я теперь настоящий УАЗиковод, меня уже за своего принимают наверное) а постоянно перебирать суппорта ив се смазывать уже окончательно достало( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.