Герман И.Р. Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Доброго дня форумчане! Есть на форуме умельцы, из Ростова, которые готовы помочь в приобретении товаров из китая ? В других городах уже давно люди тарятся в Китае, как в Ашане, а Ростов какой то не дружный что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что имеется ввиду?? Запчасти или лампочки, телефоны, планшеты!? Если запчасти, то есть люди, которые давно торгуют в Ростове, типа магазин-склады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 За наводочку спасибо!!! Что то про магазины я не подумал)))) читая форум много раз сталкивался с ссылками на Алиа... где покупали не дорогие (по сравнению с ростовскими складами) шильдики. Лично меня интересовал флип ключ для Кросса и пару светодиодов, видел там интересные. Вчера не дождался и сам это все заказал (оказалось проще чем я думал ) теперь осталось дождаться и уже что то серьезнее пробовать заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 За наводочку спасибо!!! Что то про магазины я не подумал)))) читая форум много раз сталкивался с ссылками на Алиа... где покупали не дорогие (по сравнению с ростовскими складами) шильдики. Лично меня интересовал флип ключ для Кросса и пару светодиодов, видел там интересные. Вчера не дождался и сам это все заказал (оказалось проще чем я думал ) теперь осталось дождаться и уже что то серьезнее пробовать заказывать Я много что покупал на алиэкспрессе, ну и при надобности покупаю сейчас.... Светодиоды для машины - это мелочь.... я их покупал много и все успешно работает..... ну и другие "гаджеты" для себя..... все работает и приносит удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Постоянно покупаю в Китае и на машину и для личного пользования товары,но я не пользуюсь услугами интернет-посредников,ибо цены у них завышены в половину,а то и три раза цены за вес и доставку и заказ может до 2 месяцев висеть на таможне.Пользуюсь услугами посредника,человека который выкупает мои товары и способствует их доставке ко мне,все ищу на чисто китайском Таобао или купинатао или http://cn.shopotam.ru/ ,даю ссылку посреднику,он выкупает,перечисляю нужную сумму,сроки месяц-полтора,все зависит от того где находиться продавец,если севернее,то быстрее заказ поступает на склад,если южнее(юго-восток Китая),где производиться вся электроника в мире,то не много дольше.Все проверяется на китайской стороне,качество,исправность,вся электроника -купил смарт 4-х ядерный 5 дюймовый дисплей,за 6400 и т.д.,всё работает,всё достойного качества.Задумываюсь о покупке ГУ на смену штатной балалайке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот тебя-то, я, Серенький и искал! Если ты конечно не откажешь одноклубникам в помощи по закупке товара с огромной экономией. Понятно что если ты посредникам отстегиваешь какой то бонус, то и я готов! P.S. сейчас уже все заказал что так сильно хотел ))) но если соберешься что нибудь заказывать, свистни, может что то и понадобится к тому моменту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну так что ребяты!!!!!!! может быть как то с кем то скооперируемся, и попробуем заказать???? мне тоже очень надо много чего заказать!!! но на офиц. таобао просто нереально, потому как нихера не понятно, а у перекупов очень, НУУУУ ОЧЕНЬ дорого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Александр, с таобао не разбирался и ни чем помочь не могу, да и поиски различных шильдиков к машине ни к чему не привели, то что очень хотелось заказал на Аиле (из 4 заказов пришел только один - то что заказал последним ) оказалось не сложным делом, а по дороговизне ни чего не могу сказать. Обратись к Сергею, может он чего подскажет, кстати если есть ссылки на интересные не дорогие весчи - просим в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну так что ребяты!!!!!!! может быть как то с кем то скооперируемся, и попробуем заказать???? мне тоже очень надо много чего заказать!!! но на офиц. таобао просто нереально, потому как нихера не понятно, а у перекупов очень, НУУУУ ОЧЕНЬ дорого!!!На таобао действительно сложновато, но дешевле не получается. Один раз заказывал стекла(пластик) на передние фары в замен потертых старых. Пара получилась 700 рублей, но доставка прибавила 1500 рублей, что меня очень расстроило, итог 2200 руб. Не знаю про каких перекупов идет речь, но то что я говорил за Тайгера-авто на северном и Алмазе реально меньше.... Простой пример помню, затроил движек, оказалось провода. На Фортуне пришлось купить за 1100 р, а в том магазине мог взять за 600 р. Ехать на северный стало очково...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не знаю про каких перекупов идет речь, но то что я говорил за Тайгера-авто на северном и Алмазе реально меньше.... Простой пример помню, затроил движек, оказалось провода. На Фортуне пришлось купить за 1100 р, а в том магазине мог взять за 600 р. Ехать на северный стало очково...... Я первый раз слышу про Тайгер и на Алмазе магазин! Расскажи пож-та поподробнее, что за магазины, где конкретно находятся и т.д.! Может сайт есть?? Я первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.