jesenesek Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Для тех кто парится с расходом могу посоветовать перекинуть датчики местами.если 1косячит на месте 2го контроллер этого не заметит тк является второстепенным,и конечно нужно поменять раз,емы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А ничего что датчики разные? Там не два одинаковых стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А ничего что датчики разные? Там не два одинаковых стоят... Как так разные?смотрел один в один и данные одинаковые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Внешне они вообще все одинаковые, отличаются только фишками, да и то не всегда...Передний датчик оригинал 1086001114, цена 1989 руб., задний оригинал 1136000204, цена 3255руб минимум. Это по двигателю 1,8 на сегодняшний день. Думаешь, просто так их под разными каталожными номерами прописали? Или думаешь, просто так на разных машинах ставят разные ДК, под своими номерами?http://e-zap.ru/o2likbez1http://www.ngk.de/ru/tekhnika-v-detaljakh/kislorodnye-datchiki/faq-ljambda-zondy/Не все так просто...И тем более между передним и задним датчиком разница огромна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Serg1609,Ну ну за 3штуки я себе 3 приоровских поставлю а раземы и провода одинаковые.....пример тому путанные фишки ....у меня 1.5 датчики одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Еще то что они одинаковые доказывает то что фишки путают машина продолжает ехать,просто их разбили на 2каталожных номера что б бабки драть с незнающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Еще то что они одинаковые доказывает то что фишки путают машина продолжает ехать)))Дело твое! А машина будет ехать даже если вообще снять и выбросить оба датчика!))) Это, наверное, доказывает, что они (ДК) не нужны на машине... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Еще то что они одинаковые доказывает то что фишки путают машина продолжает ехать )))Дело твое! А машина будет ехать даже если вообще снять и выбросить оба датчика!))) Это, наверное, доказывает, что они (ДК) не нужны на машине... Удачи!Конечно же мое,продолжайте верить диллеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 машина люкс 1.8 автомат, датчики кислорода проверил с помощью мультитроника, подключены правильно. что скажете по фото, правильно работают датчики или нет? стрелками указано обороты двигателя 2500, далее идут холостые 800 примерно.заметил большой расход, 40 литров на 240 км ( 17 литров на сотню), решил проверить почему. может быть что в нашем городе полно ям , лежачих полицейских и пешеходных переходов, практически через каждые 50 метров тормозить приходится. когда гнал машину 1500 км до дому заправился всего 3 раза по полной заправке, и бензина ещё навалом осталось.сейчас сравниваю что показывает мультитроник, по городу 17-18 литров, за городом 12-13 литров( он выдаёт общую информацию за поездку, до момента глушения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Попробуй снять клемму аккумулятора на пару часов а потом смени стиль езды и обучи ее по-новому.Была у меня проблема со свечами(стояли не те) и расход увеличился до 14 литров по городу. Я поменял на другие, скинул клемму и расход вернулся в прежнее состояние-10-11 литров на сотню по городу. У наших ЭБУ есть фишка запоминать стиль вождения и другие характеристики и поэтому она оптимизирует под это и расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.