uvinal Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Тема эта же только страница другая. Не читаем совсем.Вот именно, по сто раз пишем одно и тоже, и всё равно одни и те же вопросы задаются, уважаемые форумчане, не ленитесь читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима1989 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 извиняюсь если повторяюсь но ворос такой у меня второй датчик кислорода DELPHI PE94 25325632 2779 c1 его можно заменить на бош 537? машина geely mk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 машина geely mk Так и пиши в соответствующей теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Добрый день,начала появляться вот такая ошибка,пока что сбрасываю её,вопрос это датчику хана?покупать новый?и ещё если чипануть машину уберётся эта ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А ты сначала разъемчик (провод) к датчику проверь. Я думаю датчик будет дешевле, чем чиповка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А ты сначала разъемчик (провод) к датчику проверь. Я думаю датчик будет дешевле, чем чиповка+1 да и универсальный можно купить или с ваза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 спасибо посмотрю.кстати это какой датчик 1 или второй который внизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В качестве приобретения знаний и только. Кто подскажет, чем отличаются зонды лямбда на ДВС 1.5 (1.8 с СVT) и 1.8. Конечно видно, артикулами, а чем ещё? http://catalogchina.info/index.php?id_f=77&id_mark=1&id_model=5&id_tip=32&id_detal=523 Да если кликнуть по позиции, самому номеру, то будет переход в магазин с ценой. Там тоже весьма существенные отличия имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 сегодня выкрутил два датчика,проводка в порядке и выглядят тоже норм,вообщем прочистил просушил посмотрю будет чек вылазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В известной инструкции по ремонту код Р0137 позиционирует проблему с задним датчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.