Перейти к содержанию

У кого какой пробег? (Geely Vision)

Алена 555
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

пробег 60тыс работаю в такси отзыв отрицательный ломается все блин

Вот и мой КИТАЕЦ пробежал 100 тыс. км по спидометру.

http://s006.radikal.ru/i215/1010/43/d5ab0bce8fbat.jpg

можно перечислить что ломалось хотя бы основные моменты

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покупка 17.06.09, пробег 28000,поменял тормозные колодки и застучали передние стойки.

Пробег 65000 с июля 2009 года.

На 15 тыс. полетел ролик натяжителя, на 20 тыс сломался механизм спинки водительской сидушки, на 25 тыс датчик скорости для спидометра.

сейчас прогорела прокладка 1136000134 между штанами и глушителем, найти пока не могу. то что нашли по коду в сервисе - не подошло по размеру.

Простите за дурацкий вопрос - а какой японец взят китайцами для перетяжки в Vision?

Пробег 65000 с июля 2009 года.

На 15 тыс. полетел ролик натяжителя, на 20 тыс сломался механизм спинки водительской сидушки, на 25 тыс датчик скорости для спидометра.

сейчас прогорела прокладка 1136000134 между штанами и глушителем, найти пока не могу. то что нашли по коду в сервисе - не подошло по размеру.

Простите за дурацкий вопрос - а какой японец взят китайцами для перетяжки в Vision?

Где то уже промелькнула информация, что прототип - TOYOTA Premio. С тем только отличием, что она комплектуется только коробкой автоматом. Компоновка моторного отсека - почти "один в один". Система выпуска очень похожа. Присмотрись...

Где то уже промелькнула информация, что прототип - TOYOTA Premio. С тем только отличием, что она комплектуется только коробкой автоматом. Компоновка моторного отсека - почти "один в один". Система выпуска очень похожа. Присмотрись...

Я всё время владения Джулькой считал, что у нас клон Toyota Corolla E12, как салон, так и моторный отсек

post-976-1391436399,5883_thumb.jpg

post-976-1391436399,598_thumb.jpg

Да и большинство так считают, что у нас клон Toyota Corolla E12. Если смотреть эти фотки, то отличие только в шильдиках. Да на ручке бардачка на фото ещё какая-то фиговина, может это замок, куда ключ вставлять. Ну и ещё вроде нет подрулевых переключателей поворотников и дворников, тут они вроде как кнопками организованы.

Да все это так, я тоже так думал, но у TOYOTA Premio компоновка моторного отсека сильнее на наш похожа. Потом, если вы посмотрите фотографии экстерьера моделей Premio и Alion, то увидите, что наша машинка - это гремучая смесь обоих моделей. И есть еще одно косвенное доказательство - Premio комплектуется движками как 1,8, так и 1,5 литра. А как мы знаем наш "Вижик" в Китае также выпускается и с движком 1,5 литра, в отличие от Короллы (1,6 литра). Я вспомнил, где я видел эти фотографии - на сайте наших украинских коллег. :-)

Я до этих сообщений даже и не слышал про TOYOTA Premio. Вы лучше напишите, что круче Corolla или Premio.

Если Premio круче, то далее буду говорить, что у меня клон Premio, а если круче Corolla, то продолжу как и раньше, говорить, что у меня клон Corolla  ;D

Я до этих сообщений даже и не слышал про TOYOTA Premio. Вы лучше напишите, что круче Corolla или Premio.

Если Premio круче, то далее буду говорить, что у меня клон Premio, а если круче Corolla, то продолжу как и раньше, говорить, что у меня клон Corolla  ;D

Думаю, Premio звучит лучше. :-) Ну а если серьезно, то у нашего Вижика от разных моделей заимствования. Больше всего, конечно от Короллы (в плане агрегатов и платформы). А вот идея семейного седана скопирована именно с Premio/Alion.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...