sitod2 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 пробег 60тыс работаю в такси отзыв отрицательный ломается все блин Вот и мой КИТАЕЦ пробежал 100 тыс. км по спидометру. http://s006.radikal.ru/i215/1010/43/d5ab0bce8fbat.jpg можно перечислить что ломалось хотя бы основные моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICOLAY 7714 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Покупка 17.06.09, пробег 28000,поменял тормозные колодки и застучали передние стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssb61 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пробег 65000 с июля 2009 года. На 15 тыс. полетел ролик натяжителя, на 20 тыс сломался механизм спинки водительской сидушки, на 25 тыс датчик скорости для спидометра. сейчас прогорела прокладка 1136000134 между штанами и глушителем, найти пока не могу. то что нашли по коду в сервисе - не подошло по размеру. Простите за дурацкий вопрос - а какой японец взят китайцами для перетяжки в Vision? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Скорее всего Королла. Прости не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пробег 65000 с июля 2009 года.На 15 тыс. полетел ролик натяжителя, на 20 тыс сломался механизм спинки водительской сидушки, на 25 тыс датчик скорости для спидометра.сейчас прогорела прокладка 1136000134 между штанами и глушителем, найти пока не могу. то что нашли по коду в сервисе - не подошло по размеру.Простите за дурацкий вопрос - а какой японец взят китайцами для перетяжки в Vision? Где то уже промелькнула информация, что прототип - TOYOTA Premio. С тем только отличием, что она комплектуется только коробкой автоматом. Компоновка моторного отсека - почти "один в один". Система выпуска очень похожа. Присмотрись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Где то уже промелькнула информация, что прототип - TOYOTA Premio. С тем только отличием, что она комплектуется только коробкой автоматом. Компоновка моторного отсека - почти "один в один". Система выпуска очень похожа. Присмотрись... Я всё время владения Джулькой считал, что у нас клон Toyota Corolla E12, как салон, так и моторный отсек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да и большинство так считают, что у нас клон Toyota Corolla E12. Если смотреть эти фотки, то отличие только в шильдиках. Да на ручке бардачка на фото ещё какая-то фиговина, может это замок, куда ключ вставлять. Ну и ещё вроде нет подрулевых переключателей поворотников и дворников, тут они вроде как кнопками организованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да все это так, я тоже так думал, но у TOYOTA Premio компоновка моторного отсека сильнее на наш похожа. Потом, если вы посмотрите фотографии экстерьера моделей Premio и Alion, то увидите, что наша машинка - это гремучая смесь обоих моделей. И есть еще одно косвенное доказательство - Premio комплектуется движками как 1,8, так и 1,5 литра. А как мы знаем наш "Вижик" в Китае также выпускается и с движком 1,5 литра, в отличие от Короллы (1,6 литра). Я вспомнил, где я видел эти фотографии - на сайте наших украинских коллег. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я до этих сообщений даже и не слышал про TOYOTA Premio. Вы лучше напишите, что круче Corolla или Premio. Если Premio круче, то далее буду говорить, что у меня клон Premio, а если круче Corolla, то продолжу как и раньше, говорить, что у меня клон Corolla ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я до этих сообщений даже и не слышал про TOYOTA Premio. Вы лучше напишите, что круче Corolla или Premio.Если Premio круче, то далее буду говорить, что у меня клон Premio, а если круче Corolla, то продолжу как и раньше, говорить, что у меня клон Corolla ;D Думаю, Premio звучит лучше. :-) Ну а если серьезно, то у нашего Вижика от разных моделей заимствования. Больше всего, конечно от Короллы (в плане агрегатов и платформы). А вот идея семейного седана скопирована именно с Premio/Alion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.