Перейти к содержанию

У кого какой пробег? (Geely Vision)

Алена 555
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Нашу машину легко перегрузить, допустимая полезная нагрузка всего около 350 кг, это 5 человек по 75 кг и уже перегруз. А ежели еще и пару мешков картошки в багажник засунуть... В общем, по-моему, причина в этом. Плюс убитые дороги. Хорошо, что вам согласились балку по гарантии поменять.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашу машину легко перегрузить, допустимая полезная нагрузка всего около 350 кг, это 5 человек по 75 кг и уже перегруз. А ежели еще и пару мешков картошки в багажник засунуть... В общем, по-моему, причина в этом. Плюс убитые дороги. Хорошо, что вам согласились балку по гарантии поменять.

Не знаю как легко вижик можно перегрузить да и балка просто заводской брак скорей всего - э тоя к чему

просто на первомайские праздники ездили в Питер семьёй 5 чел  я 95 жена 70 теща 115 и сестра 100 и пацан 32

и плюс борахла всякого кг 40 вот и считай а про крепость родной резины дисков и в целом подвески поставил бы 5 баллов так как на скорости 100 влетел в ямищу( это сразу за знаком где началась Ленингадская обл) думал всё  :o приехали ,но нет -всё в порядке пока ;) но на обратном пути был аккуратней ???

Насчёт перегруза.Ещё в июле2009,только купил,свдьба у дочери,поехали со сватьями в магазин загружаться.Мы вчетвером за 300кг,а багжник битком:алкоголь и всё такое,не лёгкое вобщем.И машина легко пошла за сотню,так что пришлось сдерживать ещё.Судя по посадке,села конечно прилично,но не до конца и пробоев не было.Конечно в яму я,Слава Богу,не попал,но грузоподъёмностью был впечатлён.

Не знаю как легко вижик можно перегрузить да и балка просто заводской брак скорей всего - э тоя к чему

просто на первомайские праздники ездили в Питер семьёй 5 чел  я 95 жена 70 теща 115 и сестра 100 и пацан 32

и плюс борахла всякого кг 40 вот и считай а про крепость родной резины дисков и в целом подвески поставил бы 5 баллов так как на скорости 100 влетел в ямищу( это сразу за знаком где началась Ленингадская обл) думал всё  :o приехали ,но нет -всё в порядке пока ;) но на обратном пути был аккуратней ???

А чего не написал что собрался в Питер?Организовали бы встречу.

tarakan привет!

собирался спонтанно это раз (в связи спогодой долго думали ехать не ехать)

во вторых жили у родственников на даче (которые тоже жаждали общения)

ну и в третих было очень мало, времени даже что-то посмотреть ( успели только попасть на открытие фонтанов в Петергофе; Исакиевский собор ; в Пушкине Екатерининский дворец; к Авроре подьехали а он уже закрыт)

Но на следующий год обязательно поедем ещё  и уже не с 1 по 3 ,а с 1 по 9

Тогда уж точно встретимся

PS сорри за фулд

SamSvoi,будем ждать!Конечно приезжай,в Эрмитаж организую проход без очереди и билетов.Остались старые связи.Можем организовать шашлыки у меня на даче,будет три одноклубника + родственники + будет банька,температуру выбереш сам.

Прошу прощения за отступление от темы.Пиши в личку или звони по SKYPE.

с 28.07.09 пробег 22600. Брал в Экспокаре, сразу сам гнал до Мурманска. Все ТО у дилера. Где-то на 15 тыс. сгорела лампа ближнего света менял сам сразу обе. На ТО 20000 км выявили течь помпы, запчасть пришла только сейчас, поменяли бесплатно. В остальном надоедает только "щелканье" закрытия задних дверей при движении. До зимы щелкало - настали морозы все пропало, сейчас по весне таже проблема.

Здравствуйте!!!

Только зарегистрировался в НАШЕМ клубе.

Мой пробег : 12 170...

Полёт нормальный. Куплена : Ноябрь 2008г.

Заменили аккумулятор по гарантии, больше замечаний НЕТ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...