SiTiS Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Нашу машину легко перегрузить, допустимая полезная нагрузка всего около 350 кг, это 5 человек по 75 кг и уже перегруз. А ежели еще и пару мешков картошки в багажник засунуть... В общем, по-моему, причина в этом. Плюс убитые дороги. Хорошо, что вам согласились балку по гарантии поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Нашу машину легко перегрузить, допустимая полезная нагрузка всего около 350 кг, это 5 человек по 75 кг и уже перегруз. А ежели еще и пару мешков картошки в багажник засунуть... В общем, по-моему, причина в этом. Плюс убитые дороги. Хорошо, что вам согласились балку по гарантии поменять. Не знаю как легко вижик можно перегрузить да и балка просто заводской брак скорей всего - э тоя к чему просто на первомайские праздники ездили в Питер семьёй 5 чел я 95 жена 70 теща 115 и сестра 100 и пацан 32и плюс борахла всякого кг 40 вот и считай а про крепость родной резины дисков и в целом подвески поставил бы 5 баллов так как на скорости 100 влетел в ямищу( это сразу за знаком где началась Ленингадская обл) думал всё приехали ,но нет -всё в порядке пока но на обратном пути был аккуратней ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Насчёт перегруза.Ещё в июле2009,только купил,свдьба у дочери,поехали со сватьями в магазин загружаться.Мы вчетвером за 300кг,а багжник битком:алкоголь и всё такое,не лёгкое вобщем.И машина легко пошла за сотню,так что пришлось сдерживать ещё.Судя по посадке,села конечно прилично,но не до конца и пробоев не было.Конечно в яму я,Слава Богу,не попал,но грузоподъёмностью был впечатлён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не знаю как легко вижик можно перегрузить да и балка просто заводской брак скорей всего - э тоя к чему просто на первомайские праздники ездили в Питер семьёй 5 чел я 95 жена 70 теща 115 и сестра 100 и пацан 32и плюс борахла всякого кг 40 вот и считай а про крепость родной резины дисков и в целом подвески поставил бы 5 баллов так как на скорости 100 влетел в ямищу( это сразу за знаком где началась Ленингадская обл) думал всё приехали ,но нет -всё в порядке пока но на обратном пути был аккуратней ??? А чего не написал что собрался в Питер?Организовали бы встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 tarakan привет! собирался спонтанно это раз (в связи спогодой долго думали ехать не ехать) во вторых жили у родственников на даче (которые тоже жаждали общения) ну и в третих было очень мало, времени даже что-то посмотреть ( успели только попасть на открытие фонтанов в Петергофе; Исакиевский собор ; в Пушкине Екатерининский дворец; к Авроре подьехали а он уже закрыт) Но на следующий год обязательно поедем ещё и уже не с 1 по 3 ,а с 1 по 9 Тогда уж точно встретимся PS сорри за фулд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 SamSvoi,будем ждать!Конечно приезжай,в Эрмитаж организую проход без очереди и билетов.Остались старые связи.Можем организовать шашлыки у меня на даче,будет три одноклубника + родственники + будет банька,температуру выбереш сам. Прошу прощения за отступление от темы.Пиши в личку или звони по SKYPE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 15400 на твёрдую 3+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик П Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 2300 полет нормальный=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 с 28.07.09 пробег 22600. Брал в Экспокаре, сразу сам гнал до Мурманска. Все ТО у дилера. Где-то на 15 тыс. сгорела лампа ближнего света менял сам сразу обе. На ТО 20000 км выявили течь помпы, запчасть пришла только сейчас, поменяли бесплатно. В остальном надоедает только "щелканье" закрытия задних дверей при движении. До зимы щелкало - настали морозы все пропало, сейчас по весне таже проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Здравствуйте!!! Только зарегистрировался в НАШЕМ клубе. Мой пробег : 12 170... Полёт нормальный. Куплена : Ноябрь 2008г. Заменили аккумулятор по гарантии, больше замечаний НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.