admin Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Только что, Krovosos2 сказал: Я зашёл в себя , всё проверил : почтовый ящик правильно , пароль правильно . Решил поменять на нормальный пароль , этот простой пароль не желательно оставлять и всё , опять не заходит . Пришлось опять регистрироваться Ну так значит вы не правильно его вводите. Проверяйте раскладку или капслок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Заходит нормально , но оставлять этот пароль не хочу он простой , а если поменяю , то не заходит на тот что поменял И через простой не заходит Какие мои действия , что бы при выходе , можно было зайти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Да всё работает , попробовал два раза выйти и зайти . Значит есть прикол ,если поменять пароль в своих настройках и выйти , то потом не зайти через новый и тем более старый пароль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Krovosos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.