Sed Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreysLewly Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Если пароль не подходит - то можно восстановить его на указанный email Также, возможно, в настройках аккаунта стоит ограничение доступа по IP адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @andreysLewly,Это проблема была, когда форум переезжал с одного движка на другой. Сейчас не актуально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Уважаемые Джиливоды!Пожалуйста почитайте письмо высланное вам на email ниже перейдите по ссылке, для смены вашего пароля.В противном случае вы можете попасть в число спамеров(ботов) и оказаться забанеными из-за неправильной работы движка форума! Администрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 При переходе форума на другую платформу , перестал работать мой парой и ник !!!!!!! Неделю назад мог зайти , а сейчас не в какую , даже на мой ящик при восстановлении пароля не чего не приходит . Мой ник , такой же как и этот , только без двойки . Просьба восстановить меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 9 минут назад, Krovosos2 сказал: При переходе форума на другую платформу , перестал работать мой парой и ник !!!!!!! Неделю назад мог зайти , а сейчас не в какую , даже на мой ящик при восстановлении пароля не чего не приходит . Мой ник , такой же как и этот , только без двойки . Просьба восстановить меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Благодарствую , я вернулся . Serg1609 и pavel43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 11 минут назад, Krovosos2 сказал: Ну всё то же самое , вышел ради проверки из своего старого аккаунта и всё больше не зайти опять . Приходится опять регистрироваться . Перед тем как выйти - посмотрел в настройках правильно указоно и мой почтовый ящик и т.д. В чём прикол ? Почему на почтовый ящик не чего не приходит . Я уверен что из этого нового аккаунта выйти , то можно опять будет зайти . А вот со старым проблема в этом Это странно. Я же назначил пароль, что произошло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 https://t.me/geely_club_com Канал телеграмме, пишите. Это не матовая проблема. Большинство входит нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.