admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Друзья если у Вас по какойто причине не подходит пароль, пишите мне на admin@geely-club.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нажимайте на ссылку "забыли пароль?". Вам на мыло придет новый пароль, затем в профиле поменяете на старый если хотите. Я только так зашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо. Чет сам не сообразил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вводил логин с маленькой буквы - не пущает, ввел с большой и попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Добрый день, делалось восстановление пароля, не приходит письмо со ссылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Sed, А за чем тебе придет письмо?Пароли на мыле не хранятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В письме ссылка для смены пароля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На этом движке вроде просто сменить пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо, но проблема в том что человек (не я) забыл текущий пароль, и в данный момент не может зайти на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Быстрее всего за нова зарегистрироваться, отписаться мне или админу и можно оба ника склеить.Второй способ по дольше, выложить старый ник, админ заменит пароль(но он тут не каждый день). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.