admin Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Друзья. Это никак не связанно с форумом. Боты совсем от рук отбились, пришлось поставить капчу. Скоро появится в комментах пока можно пользовать ссылку http://www.geely-club.com/wp-login.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Маленькое, приятное, дополнение. Наш форум теперь можно читать через приложение taptalkДля iPhoneДля АндройдДля WindowsPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Что оно дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Оповещения, лента. Я сам не пользуюсь это программой, так как мобильная версия не плохая, но вдруг понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я на трубе пользуюсь полной версией, скорость загрузки страниц такая же, как в мобильной версии(2-3 сек) .Раньше использовал Андройд и Яндекс браузеры, но Серега мне подсказал миниОперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А можно сделать так, что б запоминались свернутые окна разделов форума на главной странице списка форумов. При каждом входе приходится сворачивать невостребованные разделы форумов (это те + и - в кружлчке, напротив заголовка форума, справа в темно-синей шапке списка разделов)например, там, где Geely Club +и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня сохраняется вроде все. Понаблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если я просто зашел-свернул-вышел-зашел, то сохраняет. Если я закрыл оперу, потом открыл и зашел - все по-новой сворачиваю.ЗЫ. На другой бровзер точно не перейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ой, и еще... Можно кнопку Жалоба разместить, например, справа в данной строке.Очень часто вместо редактирования поста попадаю в Жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Админ! Вопрос - как можно добавить ещё авто, которого не в списке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения