SATINALT Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не замечал такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 это у меня косяк или у всех? ответы в темах то появляются то пропадаютОпят ты все знаешь Да, был небольшой момент, мы снова переезжали. Теперь у нас выделенный сервер Уху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Типа всех поздравляем?!)))))))) И ещё! У меня просмотр последних сообщений происходит с 2009 года. Пролистаю всю тему, захожу в неё и снова с 2009 года начинаю смотреть! Что такое?! Самое главное! Не во всех темах такое.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В связи с переездом могли пропасть посты, ничего страшного, потери не значительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А почему на форуме я один ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да чего-то твориться непонятное. Опять все пропало. Все что нажито непосильным трудом целое утро. 3 портсигара, 3 кинокамеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 С компа- сайт не существует, пишу с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня заходит и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Стирал куки, всё равно - не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Есть такая проблема но скоро решится сама. Наш сайт переехал на другой север и не везде обновились записи об этом. Утром тоже так было, сейчас все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения