jekpol Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А ручки то вот они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ветры дуют не так, как хотят корабли. Во имя Ctrl, Alt и святого Delete!!!А ссылку, у кого видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А добавьте в профиль, где марка авто еще выбор типа седан или хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А тут есть функция "последние не просмотренные сообщения" или я не понял чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А тут есть функция "последние не просмотренные сообщения" или я не понял чего?Просмотр новых публикаций - вверху,с права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А тут есть функция "последние не просмотренные сообщения" или я не понял чего?Просмотр новых публикаций - вверху,с права. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня такой вопрос: Сейчас время 20-36. А у меня на этом форуме время последнего ответа на данной странице в верху написанного 16:22. Это что, так долго выходит на обзор форума написанная цитата или где-то неправильно стоят часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Серег, выстави время в профиле по городу, должно быть Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Серег, выстави время в профиле по городу, должно быть Москва.Спасибо, вроде выставил, теперь как и на компьютере 20:50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 это у меня косяк или у всех? ответы в темах то появляются то пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения