jekpol Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну просто наверное не попадал в этот момент. Просто бывает иногда ступор при добавлении ответа. Видимо база данных в этот момент загружена. А так вообще нормально все. А рекламу можно и обрезать у себя на браузере (компе и т.д.), средств для этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Жень, надпись старейшина, означает количество постов, написанных автором, все остальное меняется в профиле.Форум работает быстрее, чем на старом движке, не смотря на то, что страницы больше по количеству постов.Пишу с телефона, адблок не включён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А чего у некоторых странные надписи над аватарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Друзья. Конечно тормоза могут быть на любом движке и сервере, и любом сайте так как это программа. НО ответственно заявляю что массовых тормозов нет, а на хорошем инете все летает. По поводу рекламы предлагаю прекратить какие либо обсуждения. Форум абсолютно бесплатен, не требует никаких взносов и пожертвования, я считаю несколько рекламных блоков покрывают отсутствие первых 3 пунктов. При этом у нас новый движок, новый хостинг и скоро появится новый дизайн, конкурсы опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Какие?Ветры дуют не так, как хотят корабли.Во имя Ctrl, Alt и святого Delete!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @jekpol, Подскажи ка, у кого там ветры дуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вот. Вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Чего-то я в растерянности. Даже админ не может ответить на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хм... отвечаю. Никаких лишних подписей над аватарами нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения