jekpol Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Проверь подписку и настройкиПроверил. Почта стоит. Подписан на эту тему, а сообщения в почте нет нигде, даже в спаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Проверка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колёк Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @колёк,Отправил на почту я сойду с ума .на какую почту-нигде нет На почту которую Вы написали.Пароль 12345 Подтвердите что зашли в свой аккаунт не видимо я баран полный-ввожу указанный Вами пароль,пишет Ваш аккаунт заблокирован на 10 минут и так уже не первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 видимо получилось-вот вошёл,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva0001 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Странно,в дневнике Сан Юрича фотки не увеличиваются, идет постоянная загрузка с радикал.ру, а фото нет. И на первой странице(в дневнике), где ссылки на ремонты и переделки, нет перехода по ссылкам--выбрасывает на главную страницу. Раньше на старом форуме все работало на ура. У меня одного так или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 идет постоянная загрузка с радикал.ру, а фото нет.Радикал фотохостинг заражен вирусом, ни кто не увидит пока фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva0001 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 pavel43rus, а что с переходами по ссылкам? они не работают по всему форуму, похоже дело в строке адреса, она выглядит по-другому, поэтому и выбрасывает на главную. Без переходов оч неудобно что либо отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 pavel43rus, а что с переходами по ссылкам?У тебя браузер не так работает, у меня всё правильно показывает.Попробуй сменить браузер, у меня мозила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Фото загружаются, если использовать расширенную форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет,а где тема своими руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения