Serj Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Последние появились, но попутно еще имеется, тока заметилПо тем же скринам, в гостевом справа список Последних тем, в пользовательском отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Где найти - МК Своими руками ? http://www.geely-club.com/forum/index.php/forum/45-svoimi-rukami-mk/ Спасибо ! Появилось после сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Предложение:Профиль-кнопка "мой авто"-выбираем не только модель авто, но и обьем движка и комплектацию.И еще: репутации влсстановтся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а можно сделать список последних обсуждаемых тем побольше сделать? 5 слишком мало, чтобы понять что тебе может быть интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Leonid_, На окне последних обсуждений справа есть кнопка в виде шестеренки, нажми на нее там есть настройки, на английском правда, но кол-во сообщений понятно Предложение:Профиль-кнопка "мой авто"-выбираем не только модель авто, но и обьем движка и комплектацию.И еще: репутации влсстановтся?По поводу профиля подумаю,Репутация не восстановится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На окне последних обсуждений справа есть кнопка в виде шестеренки, нажми на нее там есть настройки, на английском правда, но кол-во сообщений понятно я туда сразу же полез, и выставил а ля 10 тем.. но как будто мои урезанные юзер-хотелки ему не указ и он все равно по 5 штук показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я туда сразу же полез, и выставил а ля 10 тем.. но как будто мои урезанные юзер-хотелки ему не указ и он все равно по 5 штук показывает...Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Чего-то перестали приходить уведомления на почту о новых сообщениях в подписанных темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Проверь подписку и настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 почему то я не модер раздела кросс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения