pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вроде +6 было а сейчас +2 У меня 106 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а куда делась тема "своими руками" из раздела эмгранда ес7 ?upd: написал сообщение и тема появиласьснова пропала куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) мистика. появилось "своими руками" в эмгранде ес7до этого пытался посмотреть тему пр магнитолу было вот так картинки чего-то не цепляются Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Ewgen72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 "первый мистический".... ТВ-3 прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В гостевом режиме вверху на главной я вижу поле Последние обсуждения. В режиме пользователя нет такого, а не помешало б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемые модераторы! У меня не соответствует время! Это только у меня или ещё не всё отлажено!? Сейчас в Москве и на моём компе 23:22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В гостевом режиме вверху на главной я вижу поле Последние обсуждения. В режиме пользователя нет такого, а не помешало б Можно скрин, я не вижу Уважаемые модераторы! У меня не соответствует время! Это только у меня или ещё не всё отлажено!? Сейчас в Москве и на моём компе 23:22В профиле можно поменять время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Можно скрин, я не вижу После входа на форум верхнее поле исчезает Попутно, что-то не вижу Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Serj,Ай яй яй Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения