admin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @колёк,Отправил на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Во блин, не успела репа появится - уже отхватил от новичка -1, еще бы понять за что? Коментить бы в таких случаях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Исправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Yagran,http://www.geely-club.com/forum/index.php/user/4891-yagran/ Там все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Прочитал.. Я так понял что минус получил за то что сказал что нет в подписи города. Прикольно!!! Но все же, я не помню у нас ли или в каком-то другом форуме обсуждалась подобная "проблема" (+/- репутации), что бы был комментарий за что. (не сообщение, а именно комментарий) Так вот есть ли такая возможность? На мой взгляд полезно. Если нет - я уже в каске, к приему стульев и тапок готов P.S. Круглая ава - весчь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Yagran,По поводу причин изминения я не уверен пока. Надо или нет. Есть сейчас конкретная привязка к ообщению.За Авы + в карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно с дублировать ссылку "Просмотр новых публикаций", у нас она одна вверху с права, хотелось бы такую же внизу.Тогда не нужно будет подниматься вверх или использовать стрелку.На пока пользуюсь кнопками "home" и "end"Просмотр новых сообщений- http://www.geely-club.com/forum/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forumsТакже замечено, что клик по ссылке показывает другую тему "Пользователи" Это ссылка не правильно работает "Следующая непрочитанная тема" в принципе не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а куда делась тема "своими руками" из раздела эмгранда ес7 ?upd: написал сообщение и тема появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так надо Тема работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения