admin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не получается прикрепить фото в ответе. В любом виде не загружается. Кто нибудь пробовал ответить пользователю сообщение с фото?Загружайте фотографии на сторонние фотохостинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ага, а лимит на кол-во фоток уберете? 8 фоток на 1 сообщение - не айс, отчеты писать нереал. Половину фоток ссылками пришлось добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Racer,Был лимит 10 на сообщение. Сейчас сделал 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 авы круглыми?! )))) хороооооооош ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Racer,Был лимит 10 на сообщение. Сейчас сделал 30Спасибо! Пойду переделаю отчет. А вставка видео с ютуба будет поддерживацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 авы круглыми?! )))) хороооооооош )))))Да даДобавил временный логотип Скоро будет новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Авы круглые не айс... на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Авы круглые не айс... на мой вкус.Ну тут действительно дело вкуса. По мне, сейчас это в стиле данного интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно с дублировать ссылку "Просмотр новых публикаций", у нас она одна вверху с права, хотелось бы такую же внизу.Тогда не нужно будет подниматься вверх или использовать стрелку.На пока пользуюсь кнопками "home" и "end" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колёк Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @колёк, Я вам написал по почте новый пароль!и всё таки я так и не понял как мне войти по старому логину kолек. на почту не на krivbok@mail.ru не на krivbok@yandex.ru обещанный пароль не пришёл и востановить его не могу .извените если надоедаю.но сам не справляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения